usernameà la 麓屋usernameà la 麓屋4/12/2024. . フレンチ出身のシェフが営む 創作蕎麦 a la 麓屋@田町 . 春の芽盛合せ天ざる(890円) タラの芽・菜の花・ふきのとうの天ぷら盛合せは 蕎麦と同じくらいの大きさ(°_°) . . 天ぷらは注文を受けてから揚げるので 熱々サクサク。 蕎麦は普通盛りだと少なめだから大盛りのが良さそう。 . . #三田 #田町 #蕎麦 #創作蕎麦 #ala麓屋 #天ぷら #東京グルメ #田町ランチ #mm三田 #mm田町 #instafood #foodstagram #mioringourmet #食べログ #foodie #japanesefood #healthyfood
4/12/2024
. . フレンチ出身のシェフが営む 創作蕎麦 a la 麓屋@田町 . 春の芽盛合せ天ざる(890円) タラの芽・菜の花・ふきのとうの天ぷら盛合せは 蕎麦と同じくらいの大きさ(°_°) . . 天ぷらは注文を受けてから揚げるので 熱々サクサク。 蕎麦は普通盛りだと少なめだから大盛りのが良さそう。 . . #三田 #田町 #蕎麦 #創作蕎麦 #ala麓屋 #天ぷら #東京グルメ #田町ランチ #mm三田 #mm田町 #instafood #foodstagram #mioringourmet #食べログ #foodie #japanesefood #healthyfood