shelliemay_flS Spiralshelliemay_flS Spiral11/25/2024. 渋谷から少し歩いた#神泉 の辺りで ここでしか食べられない#イタリアン を 提供しているお店に出会いました😆🔥🔥 シーフードとナチュラルワインのお店、 S spiralさん( @sspiral_1101 )です🍷🍾✨ 休日ランチ限定のプリフィックスコース 4,400円にチュラルワイン3杯ペアリング 1,980円を付けて贅沢に堪能して来ました😋❤️🔥 プリフィックスコースでは冷菜にカルパッチョ、 温菜と一口料理、〆はそれぞれ選べます🤭💓 この日のカルパッチョは函館産ミルダコと ホッキで、上にははっさくが乗っていて クレソンとナンプラー、カシューナッツの ソースがよく合うんです🙈❤️🔥 生ホッキはなかなか食べられないので 嬉しかったです🥹🫶✨ ミルダコもホッキも新鮮で柔らかくて クレソンとナンプラーのソースは 想像よりもさっぱりしていてはっさくの甘味と ほんのりと酸味が加わって絶品です🥳🔥 温菜は牡蠣の唐揚げ、白子のアヒージョ、 セウタ、穴子とトマトの卵炒めから選べて 迷いに迷って白子のアヒージョにしました🥴💓 北海道産の白子と九条ネギを使ったアヒージョで トマトと味噌ダレ?がかかっていて 初めて食べる味で美味し過ぎました😍❤️🔥 アヒージョに白子が入っている時点で珍しいのに 味付けも白子の出汁が出ているからなのか 美味し過ぎて一瞬で飲み干してしまいました🤤🤤 プリプリの白子、、動画見てたら また食べたくなって来ました😻😻❤️🔥 一口料理はグリルオイスターの ズワイガニとカニ味噌バターイクラ添え、 長崎県産ひとくち本マグロ雲丹乗せ、 本日の生牡蠣の3品で迷って本マグロに🐟✨ 塩漬けされた長崎県産本マグロを使っていて しそと雲丹、上には刻みワサビが乗っていて さっぱりしていてめちゃめちゃ美味しいです🥰✨ 本マグロは炙られていて中はレアですが 温かくてふっくら甘く雲丹は濃厚、 最高の組み合わせでした💃🔥🔥 〆はホタルイカと菜の花のペペロンチーノ、 ホタテとふのりのクリームリゾット、 牡蠣の炊き込みご飯から選べて、 ホタテとふのりのクリームリゾットにしました🍚 ふのりだけじゃなくてワカメの茎も入っていて ホタテはゴロッとしているので 味も食感も楽しめました🤤❤️🔥❤️🔥 チーズたっぷりなのも嬉しい🧀❤ ワインは私は飲んでいないのですが、 産地や作った方まで全部説明してくださるので #ワイン好き な方には最高だと思います🥂🧡 私が飲んだのは愛媛の小林果園さんが作った いよかんジュースを飲みました🍊🥤 ご飯の後は中国の香り高い ジャスミンスターという紅茶が、 アールグレイとジャスミンをブレンドしていて 香水みたいで物凄く良い香りてした😳✨ この香りの香水欲しいと思うくらいでした🤣✨ どの料理を取ってもここでしか食べられないので また来たくなるお店でした🤗❤️🔥 海鮮好きな方や他にない新しいメニューを 楽しみたい方はぜひ行ってみてください😘✨ #渋谷グルメ #渋谷イタリアン #渋谷ディナー #東京グルメ #牡蠣 #シーフード #神泉グルメ #グルメ女子 #グルメスタグラム #食スタグラム
11/25/2024
. 渋谷から少し歩いた#神泉 の辺りで ここでしか食べられない#イタリアン を 提供しているお店に出会いました😆🔥🔥 シーフードとナチュラルワインのお店、 S spiralさん( @sspiral_1101 )です🍷🍾✨ 休日ランチ限定のプリフィックスコース 4,400円にチュラルワイン3杯ペアリング 1,980円を付けて贅沢に堪能して来ました😋❤️🔥 プリフィックスコースでは冷菜にカルパッチョ、 温菜と一口料理、〆はそれぞれ選べます🤭💓 この日のカルパッチョは函館産ミルダコと ホッキで、上にははっさくが乗っていて クレソンとナンプラー、カシューナッツの ソースがよく合うんです🙈❤️🔥 生ホッキはなかなか食べられないので 嬉しかったです🥹🫶✨ ミルダコもホッキも新鮮で柔らかくて クレソンとナンプラーのソースは 想像よりもさっぱりしていてはっさくの甘味と ほんのりと酸味が加わって絶品です🥳🔥 温菜は牡蠣の唐揚げ、白子のアヒージョ、 セウタ、穴子とトマトの卵炒めから選べて 迷いに迷って白子のアヒージョにしました🥴💓 北海道産の白子と九条ネギを使ったアヒージョで トマトと味噌ダレ?がかかっていて 初めて食べる味で美味し過ぎました😍❤️🔥 アヒージョに白子が入っている時点で珍しいのに 味付けも白子の出汁が出ているからなのか 美味し過ぎて一瞬で飲み干してしまいました🤤🤤 プリプリの白子、、動画見てたら また食べたくなって来ました😻😻❤️🔥 一口料理はグリルオイスターの ズワイガニとカニ味噌バターイクラ添え、 長崎県産ひとくち本マグロ雲丹乗せ、 本日の生牡蠣の3品で迷って本マグロに🐟✨ 塩漬けされた長崎県産本マグロを使っていて しそと雲丹、上には刻みワサビが乗っていて さっぱりしていてめちゃめちゃ美味しいです🥰✨ 本マグロは炙られていて中はレアですが 温かくてふっくら甘く雲丹は濃厚、 最高の組み合わせでした💃🔥🔥 〆はホタルイカと菜の花のペペロンチーノ、 ホタテとふのりのクリームリゾット、 牡蠣の炊き込みご飯から選べて、 ホタテとふのりのクリームリゾットにしました🍚 ふのりだけじゃなくてワカメの茎も入っていて ホタテはゴロッとしているので 味も食感も楽しめました🤤❤️🔥❤️🔥 チーズたっぷりなのも嬉しい🧀❤ ワインは私は飲んでいないのですが、 産地や作った方まで全部説明してくださるので #ワイン好き な方には最高だと思います🥂🧡 私が飲んだのは愛媛の小林果園さんが作った いよかんジュースを飲みました🍊🥤 ご飯の後は中国の香り高い ジャスミンスターという紅茶が、 アールグレイとジャスミンをブレンドしていて 香水みたいで物凄く良い香りてした😳✨ この香りの香水欲しいと思うくらいでした🤣✨ どの料理を取ってもここでしか食べられないので また来たくなるお店でした🤗❤️🔥 海鮮好きな方や他にない新しいメニューを 楽しみたい方はぜひ行ってみてください😘✨ #渋谷グルメ #渋谷イタリアン #渋谷ディナー #東京グルメ #牡蠣 #シーフード #神泉グルメ #グルメ女子 #グルメスタグラム #食スタグラム