𝗽𝗮𝗻 𝘀𝘂𝗸𝗶☻𝗵𝗮𝗿𝗮𝗽𝗲𝗸𝗼 𝗰𝘆𝗰𝗹𝗶𝘀𝘁໒꒱/パン屋とカフェ徹底レポ✎OGAWA COFFEE LABORATORY 桜新町𝗽𝗮𝗻 𝘀𝘂𝗸𝗶☻𝗵𝗮𝗿𝗮𝗽𝗲𝗸𝗼 𝗰𝘆𝗰𝗹𝗶𝘀𝘁໒꒱/パン屋とカフェ徹底レポ✎OGAWA COFFEE LABORATORY 桜新町12/22/2023最新のパンスイーツ情報を知りたい方は→ @pansukiharapekocyclist 素敵なパン屋さんとカフェを紹介しているはらぺこです!パンとスイーツ好きさんにタメになる情報を発信してます♬ ストーリーは、日々のつぶやきをしているので、良かったら見てください☺️ 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 ༻ 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 4月から始まったメニューがうますぎる! 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 𐬹♔𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 𓅛shop OGAWA COFFEE LABORATORY 桜新町 @ogawacoffee_laboratory 𓅃area 桜新町 . . 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 𐬹♔𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 . . *𝚒𝚗𝚏𝚘𝚛𝚖𝚊𝚝𝚒𝚘𝚗* . ⚐桜新町駅 徒歩約3分 🚶♀️ ✎ 小川珈琲は1952年に京都の地で誕生した全国的にも有名な老舗コーヒーメーカーで、 京都市内に複数のカフェを運営しています。 東京に初進出で、2020年、8/1にオープン!現在、下北沢にも店舗あります。 ▲保存すべきpoint▲ ✎ パンは、池尻大橋にあるトロパンさん。 結構いろんなところに使われていてすごいな。 @tolopantokyo 全粒粉かパンドミを選べます。 →ぼくは全粒粉。 ✎休日、晴れ、オープン時、誰もいないが、10分には5組。ヒアリングして、コーヒーが決められるので、回転が早い方ではないので、オープン時をおすすめします。中でも椅子があり、そこで待つこともできますが、その後は、外で待つことになります。お昼時は、混みます。 ✎PCで仕事している方も見える。 ✎ カード可 (VISA、Master、JCB、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY) ✎モーニングは11時まで。セットのドリンク以外は、550円からの差額で変更可能です。 モーニングは、スイーツ類が少なくて、プリンはないので、注意。 ▲チェックすると楽しくなるキュンpoint▲ ✎建築デザイナーの関 祐介さんが、設計されたそうで、めちゃくちゃ店内おしゃれ。 コンクリート打ちっぱなし、ウッドなインテリア、ガラスのファサード、最高な空間演出されています。建築好きだから、癒される。店内に桜の木が置いてある。自然光で、影ができ、時間の移り変わりを表現。京都の方は、移ろいが好きのようです。 ✎中央に蔵みたいなものとキッチンがあって、ラボ感あります。入り口のグレーチングにお店名が施されているので、足元見てくださいね。 ✎ヒーリングミュージックが流れて、落ち着く。 ✎和を感じる、京都感。それはトイレでも感じます。黒い壁、白の便器、木のとびら、取手が石なのもおしゃれ。 ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ 📍住所/東京都世田谷区新町3-23-8 📞TEL/ 03-6413-5252 🗓定休日/無休 🕒営業時間/7:00~22:00(L.O.21:30) ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ *𝚎𝚊𝚝* . ①フレンチオムレツ ラタトゥイユとセルヴェルドカニュ炭焼きトースト添え ¥1270 4月から始まったメニュー セルヴェルドカニュとは、フロマージュ・ブランに生クリームを混ぜ合わせ、ハーブとニンニクを加えた、さっぱりとしたフレッシュチーズ料理です。 卵がふわふわとろとろでめちゃくちゃうまい! 確かにチーズの中にほんのりニンニクいます ラタトゥイユも酸味マイルド レモンのソースがキリッとさっぱり食べれます ルッコラもおいしい 全粒粉のパンは めちゃくちゃふわふわ 炭火焼きされているから ビターな味わい 岩塩がきいて こちらもパンの甘さがほんのり オムレツをパンの上にのせるのちょうおすすめ! ❷ブライトセンス¥900 一言感動! めちゃくちゃうまい! お塩と砂糖が少しミルクフォームに入っている ケニアガチュヤニのエスプレッソが冷たい ガチュヤニの柑橘系の酸味をミルクフォームが引き立てる構造らしい 酸味は全然キツくなかった むしろちょうどいい まとめて飲むと塩キャラメルみたいな味わいで、本当においしい! ほっぺ落ちる〜😋
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最新のパンスイーツ情報を知りたい方は→ @pansukiharapekocyclist 素敵なパン屋さんとカフェを紹介しているはらぺこです!パンとスイーツ好きさんにタメになる情報を発信してます♬ ストーリーは、日々のつぶやきをしているので、良かったら見てください☺️ 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 ༻ 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 4月から始まったメニューがうますぎる! 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 𐬹♔𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 𓅛shop OGAWA COFFEE LABORATORY 桜新町 @ogawacoffee_laboratory 𓅃area 桜新町 . . 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 𐬹♔𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 . . *𝚒𝚗𝚏𝚘𝚛𝚖𝚊𝚝𝚒𝚘𝚗* . ⚐桜新町駅 徒歩約3分 🚶♀️ ✎ 小川珈琲は1952年に京都の地で誕生した全国的にも有名な老舗コーヒーメーカーで、 京都市内に複数のカフェを運営しています。 東京に初進出で、2020年、8/1にオープン!現在、下北沢にも店舗あります。 ▲保存すべきpoint▲ ✎ パンは、池尻大橋にあるトロパンさん。 結構いろんなところに使われていてすごいな。 @tolopantokyo 全粒粉かパンドミを選べます。 →ぼくは全粒粉。 ✎休日、晴れ、オープン時、誰もいないが、10分には5組。ヒアリングして、コーヒーが決められるので、回転が早い方ではないので、オープン時をおすすめします。中でも椅子があり、そこで待つこともできますが、その後は、外で待つことになります。お昼時は、混みます。 ✎PCで仕事している方も見える。 ✎ カード可 (VISA、Master、JCB、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY) ✎モーニングは11時まで。セットのドリンク以外は、550円からの差額で変更可能です。 モーニングは、スイーツ類が少なくて、プリンはないので、注意。 ▲チェックすると楽しくなるキュンpoint▲ ✎建築デザイナーの関 祐介さんが、設計されたそうで、めちゃくちゃ店内おしゃれ。 コンクリート打ちっぱなし、ウッドなインテリア、ガラスのファサード、最高な空間演出されています。建築好きだから、癒される。店内に桜の木が置いてある。自然光で、影ができ、時間の移り変わりを表現。京都の方は、移ろいが好きのようです。 ✎中央に蔵みたいなものとキッチンがあって、ラボ感あります。入り口のグレーチングにお店名が施されているので、足元見てくださいね。 ✎ヒーリングミュージックが流れて、落ち着く。 ✎和を感じる、京都感。それはトイレでも感じます。黒い壁、白の便器、木のとびら、取手が石なのもおしゃれ。 ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ 📍住所/東京都世田谷区新町3-23-8 📞TEL/ 03-6413-5252 🗓定休日/無休 🕒営業時間/7:00~22:00(L.O.21:30) ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ *𝚎𝚊𝚝* . ①フレンチオムレツ ラタトゥイユとセルヴェルドカニュ炭焼きトースト添え ¥1270 4月から始まったメニュー セルヴェルドカニュとは、フロマージュ・ブランに生クリームを混ぜ合わせ、ハーブとニンニクを加えた、さっぱりとしたフレッシュチーズ料理です。 卵がふわふわとろとろでめちゃくちゃうまい! 確かにチーズの中にほんのりニンニクいます ラタトゥイユも酸味マイルド レモンのソースがキリッとさっぱり食べれます ルッコラもおいしい 全粒粉のパンは めちゃくちゃふわふわ 炭火焼きされているから ビターな味わい 岩塩がきいて こちらもパンの甘さがほんのり オムレツをパンの上にのせるのちょうおすすめ! ❷ブライトセンス¥900 一言感動! めちゃくちゃうまい! お塩と砂糖が少しミルクフォームに入っている ケニアガチュヤニのエスプレッソが冷たい ガチュヤニの柑橘系の酸味をミルクフォームが引き立てる構造らしい 酸味は全然キツくなかった むしろちょうどいい まとめて飲むと塩キャラメルみたいな味わいで、本当においしい! ほっぺ落ちる〜😋