ice_cream鉄板料理 Enfin 〜アンファン〜 本厚木ice_cream鉄板料理 Enfin 〜アンファン〜 本厚木7/31/2022__________ 演出のすごいディナー お店の雰囲気から素敵すぎる 飲み物はアフターダークっていうラテみたいな味の黒ビール! アミューズのバゲットお代わり自由なの嬉しい♪ たこわさ!煙に包まれたランプから注がれたのは特製醤油をかけて〜 調味料から演出すごい 醤油のためにここまで……! これで480円は素晴らしすぎる 原価200%!サーモンの上にウニ、中は大トロが入ってる雲丹サーモン 大きいけど、1口で食べて美味しくなるように計算された味らしいので一口で!!! 今までの1口で1番贅沢 フォアグラ大根は大根よりフォアグラの方がめっちゃ大きい!ブルーベリーソース意外と合ってフルーティーに♪ ちーずのびーるおもちピザに、上にカダイフがのったエビマヨ 鉄板で作るだし巻き玉子フライパンでは作れない口どけ〜 メインは目の前で作るサーロインステーキ 富士山の溶岩を200℃まで加熱! 柔らか素晴らしいお肉………… 目の前でファイヤー!!!!! 楽しいお料理に大大大満足! # アンファン#本厚木グルメ #神奈川グルメ
7/31/2022
__________ 演出のすごいディナー お店の雰囲気から素敵すぎる 飲み物はアフターダークっていうラテみたいな味の黒ビール! アミューズのバゲットお代わり自由なの嬉しい♪ たこわさ!煙に包まれたランプから注がれたのは特製醤油をかけて〜 調味料から演出すごい 醤油のためにここまで……! これで480円は素晴らしすぎる 原価200%!サーモンの上にウニ、中は大トロが入ってる雲丹サーモン 大きいけど、1口で食べて美味しくなるように計算された味らしいので一口で!!! 今までの1口で1番贅沢 フォアグラ大根は大根よりフォアグラの方がめっちゃ大きい!ブルーベリーソース意外と合ってフルーティーに♪ ちーずのびーるおもちピザに、上にカダイフがのったエビマヨ 鉄板で作るだし巻き玉子フライパンでは作れない口どけ〜 メインは目の前で作るサーロインステーキ 富士山の溶岩を200℃まで加熱! 柔らか素晴らしいお肉………… 目の前でファイヤー!!!!! 楽しいお料理に大大大満足! # アンファン#本厚木グルメ #神奈川グルメ