home
discover
discover
discover
ice_cream鉄板料理 Enfin 〜アンファン〜 本厚木
ice_cream鉄板料理 Enfin 〜アンファン〜 本厚木

__________   演出のすごいディナー お店の雰囲気から素敵すぎる  飲み物はアフターダークっていうラテみたいな味の黒ビール!  アミューズのバゲットお代わり自由なの嬉しい♪   たこわさ!煙に包まれたランプから注がれたのは特製醤油をかけて〜 調味料から演出すごい 醤油のためにここまで……! これで480円は素晴らしすぎる  原価200%!サーモンの上にウニ、中は大トロが入ってる雲丹サーモン 大きいけど、1口で食べて美味しくなるように計算された味らしいので一口で!!! 今までの1口で1番贅沢  フォアグラ大根は大根よりフォアグラの方がめっちゃ大きい!ブルーベリーソース意外と合ってフルーティーに♪  ちーずのびーるおもちピザに、上にカダイフがのったエビマヨ  鉄板で作るだし巻き玉子フライパンでは作れない口どけ〜  メインは目の前で作るサーロインステーキ 富士山の溶岩を200℃まで加熱! 柔らか素晴らしいお肉………… 目の前でファイヤー!!!!!   楽しいお料理に大大大満足!      # アンファン#本厚木グルメ #神奈川グルメ