おみ弘明寺丿貫おみ弘明寺丿貫12/12/2022平爪蟹と渡蟹の合わせ蕎麦からの連食でプレミアムニボプレッソでございます🙇♂️ ビジュアルが合わせ蕎麦と一緒!違いはネギか玉ねぎかの違いですかね🥰 まずはスープを一口…。 すごい😮💨煮干しの強い苦味と風味が😮💨なのに後味がすっきりしていてとても上品🥰 玉ねぎのシャキシャキ感がいいアクセントになってます😘 そして麺はお馴染みのパツパツのストレート麺😘もう優勝です😆 前回で最後かと思ったけどもう一度行けてよかった☺️ 今回で食べ納めになると思います🙇♂️年始一杯目は丿貫へと考えております😎 コータ、一緒に行ってくれてありがとう😘久しぶりに会えて楽しかったよ😆またラーメン屋巡りしようね😆 #弘明寺丿貫 #丿貫 #丿貫弘明寺 #丿貫中毒 #丿貫好きな人と繋がりたい #プレミアムニボプレッソ #ニボプレッソ #ラーメン #ラーメン大好き #ラーメン大好きな人と繋がりたい #ラーメンインスタグラマー #ラーメン部 #らーめん #らーめん大好き #らーめん大好きな人と繋がりたい #らーめんインスタグラマー #らーめん部 #麺リフト #麺リフトアップ #麺リフト師匠への挑戦 #麺リフト師匠 #麺リフト師匠misaking #おみのラーメングラム #弘明寺ラーメン #弘明寺グルメ
12/12/2022
平爪蟹と渡蟹の合わせ蕎麦からの連食でプレミアムニボプレッソでございます🙇♂️ ビジュアルが合わせ蕎麦と一緒!違いはネギか玉ねぎかの違いですかね🥰 まずはスープを一口…。 すごい😮💨煮干しの強い苦味と風味が😮💨なのに後味がすっきりしていてとても上品🥰 玉ねぎのシャキシャキ感がいいアクセントになってます😘 そして麺はお馴染みのパツパツのストレート麺😘もう優勝です😆 前回で最後かと思ったけどもう一度行けてよかった☺️ 今回で食べ納めになると思います🙇♂️年始一杯目は丿貫へと考えております😎 コータ、一緒に行ってくれてありがとう😘久しぶりに会えて楽しかったよ😆またラーメン屋巡りしようね😆 #弘明寺丿貫 #丿貫 #丿貫弘明寺 #丿貫中毒 #丿貫好きな人と繋がりたい #プレミアムニボプレッソ #ニボプレッソ #ラーメン #ラーメン大好き #ラーメン大好きな人と繋がりたい #ラーメンインスタグラマー #ラーメン部 #らーめん #らーめん大好き #らーめん大好きな人と繋がりたい #らーめんインスタグラマー #らーめん部 #麺リフト #麺リフトアップ #麺リフト師匠への挑戦 #麺リフト師匠 #麺リフト師匠misaking #おみのラーメングラム #弘明寺ラーメン #弘明寺グルメ