カトーの食べある記@東京グルメ焼き鳥とワイン+ビストロおでん 3B 神保町カトーの食べある記@東京グルメ焼き鳥とワイン+ビストロおでん 3B 神保町予約する2/6/2024『焼き鳥とワイン+ビストロおでん 3B』 📍東京 神保町 @3b.jinbocho 詳細情報は下記へ👇 【今回頂いたもの】 🍢おでん(関西炊きおでん×洋風ソース) ・大根×ポルチーニソース ・たまご×スモークサーモンのアイオリ ・厚揚げ×麻婆豆腐風 ・自家製つくね(パルミジャーノ) ・生しいたけ(エスカルゴバター) ・極上レバー(塩ごま油) ・もも正肉(タレ) ・ベーコン巻きチーズ ◎お気に入りポイント◎ 神保町の人気のバルさん🍽 絶品串焼きに創作おでん、 ワインや日本酒と多彩なお酒と 合わせることが出来ます🙌 おでんは関西風の炊きおでんに 洋風ソースを合わせた創作系!😳 不思議な組み合わせながら どれも素敵なマッチング✨ 焼き鳥は正統派なラインナップ! 素材の良さに焼き技術の高さを 感じられます✨もも正肉が絶品!😍 野菜焼きはオリジナル感満載! しいたけにエスカルゴバターとは!!😳✨ これがまた新しい美味しさ🥰 多彩なフードに多彩なお酒、 様々な組み合わせで楽しみ方が 広がる素敵なバル体験✨ ごちそうさまでした🙌 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 東京を中心としたグルメを投稿しています🙌 そのほかの投稿はこちらから→@kato_aru_ki ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #焼き鳥とワインビストロおでん3b #神保町グルメ #神保町ディナー #神保町飲み #関西おでん #ビストロおでん #焼き鳥 #東京グルメ #東京ランチ #東京ディナー #グルメ好きな人と繋がりたい #グルメスタグラム
2/6/2024
『焼き鳥とワイン+ビストロおでん 3B』 📍東京 神保町 @3b.jinbocho 詳細情報は下記へ👇 【今回頂いたもの】 🍢おでん(関西炊きおでん×洋風ソース) ・大根×ポルチーニソース ・たまご×スモークサーモンのアイオリ ・厚揚げ×麻婆豆腐風 ・自家製つくね(パルミジャーノ) ・生しいたけ(エスカルゴバター) ・極上レバー(塩ごま油) ・もも正肉(タレ) ・ベーコン巻きチーズ ◎お気に入りポイント◎ 神保町の人気のバルさん🍽 絶品串焼きに創作おでん、 ワインや日本酒と多彩なお酒と 合わせることが出来ます🙌 おでんは関西風の炊きおでんに 洋風ソースを合わせた創作系!😳 不思議な組み合わせながら どれも素敵なマッチング✨ 焼き鳥は正統派なラインナップ! 素材の良さに焼き技術の高さを 感じられます✨もも正肉が絶品!😍 野菜焼きはオリジナル感満載! しいたけにエスカルゴバターとは!!😳✨ これがまた新しい美味しさ🥰 多彩なフードに多彩なお酒、 様々な組み合わせで楽しみ方が 広がる素敵なバル体験✨ ごちそうさまでした🙌 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 東京を中心としたグルメを投稿しています🙌 そのほかの投稿はこちらから→@kato_aru_ki ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #焼き鳥とワインビストロおでん3b #神保町グルメ #神保町ディナー #神保町飲み #関西おでん #ビストロおでん #焼き鳥 #東京グルメ #東京ランチ #東京ディナー #グルメ好きな人と繋がりたい #グルメスタグラム