ただのひろし和牛 それがし Wagyu Soregashiただのひろし和牛 それがし Wagyu Soregashi11/28/2022昨日無事に迎えられた61歳の誕生日は朝からのスタジオ勤務からの、 五反田グルメ、ご近所グルメの和牛それがしさんで、和牛三昧🥰 再来月にかみさんの還暦祝いも控えてるし、今年のわたしの誕生日はご近所で、でもしっかりと美味しいお肉料理で乾杯🥂✨ 前菜4品からのメインの和牛ランプステーキ、締めのナポリタン(かみさんはガーリックライス)、デザートのイチゴのシェーブアイス(かみさんは絶品カスタードプリン)まで、すべて手が込んでいて完璧な仕上がりで最高に美味しゅうございました🥰 来年の誕生日もまた美味しい和牛料理がいただけますように🙏 #五反田グルメ #ご近所グルメ #和牛料理 #誕生日ディナー #和牛それがし #それがしグループ #birthdaydinner #gotandagourmet #wagyubeef #wagyusoregashi #食べるの好きな人と繋がりたい #食べるの好き #食べるの大好き #食べるの大好きな人と繋がりたい
11/28/2022
昨日無事に迎えられた61歳の誕生日は朝からのスタジオ勤務からの、 五反田グルメ、ご近所グルメの和牛それがしさんで、和牛三昧🥰 再来月にかみさんの還暦祝いも控えてるし、今年のわたしの誕生日はご近所で、でもしっかりと美味しいお肉料理で乾杯🥂✨ 前菜4品からのメインの和牛ランプステーキ、締めのナポリタン(かみさんはガーリックライス)、デザートのイチゴのシェーブアイス(かみさんは絶品カスタードプリン)まで、すべて手が込んでいて完璧な仕上がりで最高に美味しゅうございました🥰 来年の誕生日もまた美味しい和牛料理がいただけますように🙏 #五反田グルメ #ご近所グルメ #和牛料理 #誕生日ディナー #和牛それがし #それがしグループ #birthdaydinner #gotandagourmet #wagyubeef #wagyusoregashi #食べるの好きな人と繋がりたい #食べるの好き #食べるの大好き #食べるの大好きな人と繋がりたい