username波へいusername波へい5/13/2024#波へい 週末はお気に入りの波へいに予約を入れて 夕方早い時間に1人飲みで行ってきました。 @namihei_fushimi この日も予約で満席となる人気ぶりでしたが お決まりのトリビーから注文です。 ◆厚揚げ ◆大根ブラック ◆ミスジステーキ ◆シャドークイーンと新じゃがのポテチ ◇生ビール×3 ◇アンゴスト・ブランコ ◇Gen5 Chardonnay ◇バローロ ◇シャトー フルール オー ゴーサン ◇バット ボーイ シラー 今回は原点に戻り、大根ブラックと厚揚げの 定番メニューからワインを楽しむのが最高。 赤ワインソースで仕上げたミスジステーキも 絶妙な火入れで柔らかくワインを合わせると めっちゃ美味しいです!!! 最後は新じゃがポテチでまったり飲みながら 今宵もとても楽しい時間が過ごせました。 やっぱり馴染みの店が一番ですね。 ごちそうさまでした。 ——•——•——•——•——•——•——•—— 📍[住所]名古屋市中区栄2-1-12 ダイアパレス伏見 1F 💰[予算]10,000円 🍽[評価]食べログ☆3.52 ——•——•——•——•——•——•——•—— #波へいオデン #おでんとワイン #名古屋おでん #伏見おでん #oden #伏見ワインバー #ミスジステーキ #ステーキとワイン #大根おでん #名古屋グルメ #伏見グルメ #伏見ディナー #名古屋伏見グルメ #ナゴレコ #あいなご #食べスタグラム #グルメスタグラム #愛知おでん #ジェニサーチ #japanesefood #wine #おでん屋 #ワイン大好き #名古屋人気店 #伏見駅すぐ #ウマーベラス #スパマキシマム
5/13/2024
#波へい 週末はお気に入りの波へいに予約を入れて 夕方早い時間に1人飲みで行ってきました。 @namihei_fushimi この日も予約で満席となる人気ぶりでしたが お決まりのトリビーから注文です。 ◆厚揚げ ◆大根ブラック ◆ミスジステーキ ◆シャドークイーンと新じゃがのポテチ ◇生ビール×3 ◇アンゴスト・ブランコ ◇Gen5 Chardonnay ◇バローロ ◇シャトー フルール オー ゴーサン ◇バット ボーイ シラー 今回は原点に戻り、大根ブラックと厚揚げの 定番メニューからワインを楽しむのが最高。 赤ワインソースで仕上げたミスジステーキも 絶妙な火入れで柔らかくワインを合わせると めっちゃ美味しいです!!! 最後は新じゃがポテチでまったり飲みながら 今宵もとても楽しい時間が過ごせました。 やっぱり馴染みの店が一番ですね。 ごちそうさまでした。 ——•——•——•——•——•——•——•—— 📍[住所]名古屋市中区栄2-1-12 ダイアパレス伏見 1F 💰[予算]10,000円 🍽[評価]食べログ☆3.52 ——•——•——•——•——•——•——•—— #波へいオデン #おでんとワイン #名古屋おでん #伏見おでん #oden #伏見ワインバー #ミスジステーキ #ステーキとワイン #大根おでん #名古屋グルメ #伏見グルメ #伏見ディナー #名古屋伏見グルメ #ナゴレコ #あいなご #食べスタグラム #グルメスタグラム #愛知おでん #ジェニサーチ #japanesefood #wine #おでん屋 #ワイン大好き #名古屋人気店 #伏見駅すぐ #ウマーベラス #スパマキシマム