なつログ。萬時なつログ。萬時8/22/2022──────────────────── 【萬時】 ????大阪府大阪市中央区釣鐘町1-2-2 土屋ビル 1F ????定休日:なし ????営業時間: 月〜金 11:30~14:00 17:30~23:00 土日祝 17:30~22:00 . . ▹▸おまかせSTOPコース ¥2980 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ . . 天満橋の串揚げ人気店、萬時さんへ????✨ @manji_tenmabashi #萬時 STOPかけるまで出てくるコース! あとは本数が決まったコースもありました 天使のエビ 特大アスパラ ハモ 里芋唐揚げ 牛ヘレ 鯛の寿司揚げ 椎茸の海老詰め 豚肉にんにく 子持ち昆布 とうもろこし タレはすべて自家製で ソース・デミグラス・塩・タルタル この串はこれで〜と説明もしてくれます☺️ 最後まで飽きずに食べれます 鯛の寿司揚げは初めての食感でなんかすごかった????❣️ 白絞油という油で揚げられているからなのか カラッと揚がっていて油っこくなく 胃もたれもしないからぱくぱく進んじゃいました! . . . #gourmet #osaka #osakafood #instafood #natsulogourmet #大阪 #大阪グルメ #関西グルメ #グルメ #食べログ #なつログ #食べスタグラム #天満橋 #天満橋グルメ #天満橋ランチ #串揚げ専門店 #串カツ萬時
8/22/2022
──────────────────── 【萬時】 ????大阪府大阪市中央区釣鐘町1-2-2 土屋ビル 1F ????定休日:なし ????営業時間: 月〜金 11:30~14:00 17:30~23:00 土日祝 17:30~22:00 . . ▹▸おまかせSTOPコース ¥2980 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ . . 天満橋の串揚げ人気店、萬時さんへ????✨ @manji_tenmabashi #萬時 STOPかけるまで出てくるコース! あとは本数が決まったコースもありました 天使のエビ 特大アスパラ ハモ 里芋唐揚げ 牛ヘレ 鯛の寿司揚げ 椎茸の海老詰め 豚肉にんにく 子持ち昆布 とうもろこし タレはすべて自家製で ソース・デミグラス・塩・タルタル この串はこれで〜と説明もしてくれます☺️ 最後まで飽きずに食べれます 鯛の寿司揚げは初めての食感でなんかすごかった????❣️ 白絞油という油で揚げられているからなのか カラッと揚がっていて油っこくなく 胃もたれもしないからぱくぱく進んじゃいました! . . . #gourmet #osaka #osakafood #instafood #natsulogourmet #大阪 #大阪グルメ #関西グルメ #グルメ #食べログ #なつログ #食べスタグラム #天満橋 #天満橋グルメ #天満橋ランチ #串揚げ専門店 #串カツ萬時