基本名古屋の食べ歩き🔥たから屋本店基本名古屋の食べ歩き🔥たから屋本店4/19/2024・ 基本名古屋食べ飲み歩き日記🔥 東海地方グルメ👉@nagoya_soul_food 他県・海外はこちら✈️👉@mogu_soul_food ・ #たから屋本店 ・ ▽食べたもの とん焼き 6本 いかやき 2本 鳥焼き 6本 ハツ 2本 砂肝 2本 タコの唐揚げ 1皿 カニクリームコロッケ 1皿 じゃこおろし(お酢入り) 1皿 赤星 瓶 2本 ハイボール レモン酎ハイ ・ 合計7090円 ・ タレは甘めです! ホルモンは柔らかく大ぶりでうまっ!! 鳥も柔らかくホクホクでおいしー😊 ・ そのほかの串も全て美味しく、すぐ提供されて嬉しい🤤 ・ お店の雰囲気もとてもよく、地元に愛された老舗のような。 カウンターのみで店員さんとの距離も近い! フレンドリーでほっこりします☺️ お一人でも入りやすい雰囲気です! 駅からも近いし通いやすい。 ボトルキープもありかも✨✨ ・ ——————————————— ▽店名 たから屋本店 ▽住所 愛知県名古屋市北区大曽根3-10-11 ▽アクセス 大曽根駅より徒歩3分 ▽営業時間 17:00〜23:00 ▽定休日 日曜日、祝日 ——————————————— #大曽根飲み #大曽根駅 #名古屋飲み #名古屋飲み歩き #大曽根駅飲み歩き #名古屋食べ歩き #大曽根駅グルメ #大曽根駅老舗 #名古屋老舗 #大曽根駅焼き鳥 #名古屋焼き鳥 #飲み歩き #のんべぇ
4/19/2024
・ 基本名古屋食べ飲み歩き日記🔥 東海地方グルメ👉@nagoya_soul_food 他県・海外はこちら✈️👉@mogu_soul_food ・ #たから屋本店 ・ ▽食べたもの とん焼き 6本 いかやき 2本 鳥焼き 6本 ハツ 2本 砂肝 2本 タコの唐揚げ 1皿 カニクリームコロッケ 1皿 じゃこおろし(お酢入り) 1皿 赤星 瓶 2本 ハイボール レモン酎ハイ ・ 合計7090円 ・ タレは甘めです! ホルモンは柔らかく大ぶりでうまっ!! 鳥も柔らかくホクホクでおいしー😊 ・ そのほかの串も全て美味しく、すぐ提供されて嬉しい🤤 ・ お店の雰囲気もとてもよく、地元に愛された老舗のような。 カウンターのみで店員さんとの距離も近い! フレンドリーでほっこりします☺️ お一人でも入りやすい雰囲気です! 駅からも近いし通いやすい。 ボトルキープもありかも✨✨ ・ ——————————————— ▽店名 たから屋本店 ▽住所 愛知県名古屋市北区大曽根3-10-11 ▽アクセス 大曽根駅より徒歩3分 ▽営業時間 17:00〜23:00 ▽定休日 日曜日、祝日 ——————————————— #大曽根飲み #大曽根駅 #名古屋飲み #名古屋飲み歩き #大曽根駅飲み歩き #名古屋食べ歩き #大曽根駅グルメ #大曽根駅老舗 #名古屋老舗 #大曽根駅焼き鳥 #名古屋焼き鳥 #飲み歩き #のんべぇ