なおき@東京グルメ博多おでんと鶏串煮込み だしや 南越谷店なおき@東京グルメ博多おでんと鶏串煮込み だしや 南越谷店5/4/2023【博多おでんと鶏串煮込み だしや 南越谷店】 他の東京グルメ情報はこちら→@koshinaodayo 2023年3月1日オープン! こだわりの出汁で煮込んだ鶏串煮込みやおでんを堪能 あて、人、空間すべてがちょうどいい酒場をテーマに、酒飲みが大好きな焼鳥をアレンジして、焼くのではなく鶏串をこだわりの出汁で煮込んでご提供 ------------------------------- 「おでん5種盛り合わせ」 じっくり煮込んだ鶏串を博多味噌と醤油ダレを合わせたコクのある逸品 おでんとオレンジワインの相性抜群でマリアージュが最高 「博多串煮込み」 煮込みの基となる鶏だしは、親ガラ、若ガラ、手羽元やお野菜を10時間以上かけ抽出 博多味噌とあご出汁を加えコラーゲンたっぷりの濃厚な鶏だしに仕上げ,鶏串を特製みそだれに絡めていただく 博多の串煮込みは味が濃くてご飯もお酒もすすむやつ このタイプの焼き鳥って関東だと珍しい 濃い味派の方はおすすめ 「鮭いくらの親子飯」 鮭の親子丼 鮭のアラを煮込んだ出汁でご飯を炊き、鮭とイクラを乗せた郷土料理 最近いろんなお店で見かけるけど、ここのは出汁が効いててホワホワでめちゃうまい お腹膨れてきても食べれちゃう 「厚切り雲仙ハムカツ生ソース」 ハムが極圧!!なんだかんだこういうのがみんな好きなやつ とにかく魅力的なメニューがずらりで選ぶのが大変笑 全席個室で安心して楽しめる 南越谷にお越しの際はぜひ! ★注文したもの ・おでん5種盛り合わせ 1200 ・厚切り雲仙ハムカツ生ソース 890 ・鮭いくらの親子飯 3278 ・博多串煮込み(鶏モモ、手羽中、鶏団子、鴨つくね、ぼんじり、鶏皮、むね) 290or390 ・博多 一口棒餃子 890 ・鶏の紅ショウガ揚げ 790 ・太田牛すじ煮込み 690 ・ワッフルバニラ 590 ・3色雪見だいふく 690 ・パインモヒート 550 ワイン ・(オレンジ)ウィマーラ ピノグリ 990 ・(オレンジ)アートテッラ クルティメンタカザ レウヴァス21 1190 ------------------------------- ジャンル:居酒屋、おでん、日本料理 住所:埼玉県越谷市南越谷1-22-1 ホテルサンオーク B1F アクセス:南越谷駅徒歩2分、新越谷駅徒歩2分 営業時間:16:00~24:00 定休日:なし ------------------------------- このお店行きたいと思ったら見返すのに保存をポチッと☝️ フォローしてね♪ @minamikoshigaya_izakaya #だしや南越谷 #越谷おでん #埼玉グルメ #越谷グルメ #南越谷グルメ #新越谷グルメ #越谷居酒屋 #南越谷居酒屋 #新越谷居酒屋 #東京グルメ #東京デート #東京グルメ部 #東京グルメ巡り #東京グルメ旅 #グルメスタグラム #インスタグルメ #インスタグルメアワード2023
5/4/2023
【博多おでんと鶏串煮込み だしや 南越谷店】 他の東京グルメ情報はこちら→@koshinaodayo 2023年3月1日オープン! こだわりの出汁で煮込んだ鶏串煮込みやおでんを堪能 あて、人、空間すべてがちょうどいい酒場をテーマに、酒飲みが大好きな焼鳥をアレンジして、焼くのではなく鶏串をこだわりの出汁で煮込んでご提供 ------------------------------- 「おでん5種盛り合わせ」 じっくり煮込んだ鶏串を博多味噌と醤油ダレを合わせたコクのある逸品 おでんとオレンジワインの相性抜群でマリアージュが最高 「博多串煮込み」 煮込みの基となる鶏だしは、親ガラ、若ガラ、手羽元やお野菜を10時間以上かけ抽出 博多味噌とあご出汁を加えコラーゲンたっぷりの濃厚な鶏だしに仕上げ,鶏串を特製みそだれに絡めていただく 博多の串煮込みは味が濃くてご飯もお酒もすすむやつ このタイプの焼き鳥って関東だと珍しい 濃い味派の方はおすすめ 「鮭いくらの親子飯」 鮭の親子丼 鮭のアラを煮込んだ出汁でご飯を炊き、鮭とイクラを乗せた郷土料理 最近いろんなお店で見かけるけど、ここのは出汁が効いててホワホワでめちゃうまい お腹膨れてきても食べれちゃう 「厚切り雲仙ハムカツ生ソース」 ハムが極圧!!なんだかんだこういうのがみんな好きなやつ とにかく魅力的なメニューがずらりで選ぶのが大変笑 全席個室で安心して楽しめる 南越谷にお越しの際はぜひ! ★注文したもの ・おでん5種盛り合わせ 1200 ・厚切り雲仙ハムカツ生ソース 890 ・鮭いくらの親子飯 3278 ・博多串煮込み(鶏モモ、手羽中、鶏団子、鴨つくね、ぼんじり、鶏皮、むね) 290or390 ・博多 一口棒餃子 890 ・鶏の紅ショウガ揚げ 790 ・太田牛すじ煮込み 690 ・ワッフルバニラ 590 ・3色雪見だいふく 690 ・パインモヒート 550 ワイン ・(オレンジ)ウィマーラ ピノグリ 990 ・(オレンジ)アートテッラ クルティメンタカザ レウヴァス21 1190 ------------------------------- ジャンル:居酒屋、おでん、日本料理 住所:埼玉県越谷市南越谷1-22-1 ホテルサンオーク B1F アクセス:南越谷駅徒歩2分、新越谷駅徒歩2分 営業時間:16:00~24:00 定休日:なし ------------------------------- このお店行きたいと思ったら見返すのに保存をポチッと☝️ フォローしてね♪ @minamikoshigaya_izakaya #だしや南越谷 #越谷おでん #埼玉グルメ #越谷グルメ #南越谷グルメ #新越谷グルメ #越谷居酒屋 #南越谷居酒屋 #新越谷居酒屋 #東京グルメ #東京デート #東京グルメ部 #東京グルメ巡り #東京グルメ旅 #グルメスタグラム #インスタグルメ #インスタグルメアワード2023