home
discover
discover
discover
デザイナー荒川リリー焼鳥酒場 本田商店 津田沼店
デザイナー荒川リリー焼鳥酒場 本田商店 津田沼店

4/17/2024

旨すぎて❣️最後は、 ミニーリリーパートンの叫び状態になりました😋 美味しいレバーがあればー‼️日本全国どこにでも飛んで行きたいと常々考えているんですよね、実は😋 名物‼ 白レバーに、トロレバー‼️ これをいただきに、千葉の津田沼まで行く甲斐がある名店に出会いました‼️ 【焼鳥酒場本田商店 津田沼店】 @honda_shoten.tdnm 超絶鮮度抜群でトロトロの希少部位白レバーと、新名物トロレバが驚きの美味‼️ まるでフォアグラ‼️またはそれ以上‼️ 私も結構なレバーマニアなんですが、本田商店さんの大山どりの白レバー🤍&トロレバーは、物凄い上質な感動的な美味しさ🩷 物凄い勢いで店舗増えてる、 千葉発のネオ大衆系居酒屋、焼鳥バルの本田商店さん、なるほど納得‼️若いパワーが弾けてました🐔 焼鳥は、1本1本丁寧に串打ちして仕上げた新鮮な朝締め国産鶏を炭火で香ばしく焼き上げます。 アラカルトで本田商店さんの人気メニューをいただきました‼️ 🐔新名物 トロレバ ¥770 数量限定‼️大山どりのトロレバーは、まるでフォアグラでした‼️ツヤツヤで、驚きのとろける食感✨まさにトロレバーでした‼️ ここまで新鮮でレアでボリュームあるトロレバーは、初めてでした‼️大感動の一皿⭐️ 🐔白レバー🤍2本 ¥506 賞味期限30秒‼️数量限定‼️一日30本しか取れない希少部位なので、予約必須メニュー。「わさび」でいただきますのが通‼️ 熱々なのにレアで、絶妙な火入れ🔥 🐔【数量限定】広島県産 牡蠣の瞬間炭火焼🦪 980円 トリュフと牡蠣を焼く、香ばしい香りを画面で伝えられないのが残念ですが、物凄く良い香りが立ち昇りましは🦪🍄店員さんが目の前でサッと炭焼きに🔥トリュフオイルと特製醤油出汁に漬け込んだ牡蠣を瞬間的に炭火焼きすることで、香ばしさ、香りがはげしく立ち昇る逸品でした🩷香ばしい炭の香りと濃厚な牡蠣のうまみが口の中で広がります🩷 🐔厳選牛の低温ユッケ ¥858 牛の脇腹の部位。赤身のうまみと脂身のジューシーさのバランスが最高‼️生刺しのようですが、しっかり低温調理されてます‼️ 🐔えんがわ ¥253 こちらも希少部位 5羽で1本分しか取れない‼️これを食べれば焼き鳥通‼️かくいう私も初めていただきましたが、初めての食感🐔  🐔変わり種野菜串の アボカドわさび醤油¥308 見た目も可愛く女性に大人気だそうです‼️炭火焼きのアボカドの甘さに、わさび醬油がよく合います‼️ 🐔本田商店のポテサラは、サラダ人気No.1 ¥528 卵トローり映え感最高‼️味付けも秀逸なポテサラでした‼️ 🐔鶏雑炊 ¥583 〆におすすめ‼️濃厚な鶏出汁スープに香ばしい鶏肉たっぷり、卵ふわふわ🐔鶏の全ての旨みが溢れ出す雑炊でした‼️ 飲み放題¥1980 私はコーン茶と加賀棒ほうじ茶でかんぱーい🍻本田商店さん自慢の鶏料理に相性抜群のワインや、日本酒、焼酎、ハイボール種類豊富な飲み放題です‼️ ヒノキが香るオシャレ空間で、今どきおしゃれ焼き鳥店。オープンキッチンのカウンター、お一人様女性も、ふらっと入りやすいです👩千葉でおしゃれに、リーズナブルに鶏料理を味わえる名店に出会いました⭐️ @honda_shoten.tdnm #本田商店 #本田商店津田沼店 #津田沼グルメ #津田沼居酒屋 #船橋グルメ #船橋居酒屋 #千葉グルメ #千葉ランチ #レバーマニア#白レバー#津田沼飲み#焼き鳥マニア#津田沼ディナー#牡蠣の瞬間炭火焼き