username波へいusername波へい5/14/2024 すっかり寒くなっておでんが食べたくなり 毎度おなじみ、波へいに行ってきました。 外が寒かろうが、トリビーから注文です。 ◆クレソンのおひたし 生ハムのせ ◆厚揚げ ◆ナミちゃん手作りのイクラ ◆赤タコウインナー ◇生ビール ◇タラモンティ ルメ トレッビタラモンティ ◇タラモンティ・トラポケット ◇ブルゴーニュ ルージュ キュヴェ ジェラール ◇ハンドピック カベルネ・ソーヴィニヨン 温かい厚揚げがほっこり美味しいです!! クレソンおひたしは香りとほろ苦さが絶品。 特製出汁が染み込んだ赤タコウインナーも みんな大好きな味で鉄板の美味しさです。 おまかせでワインをまったり楽しみながら ナミちゃん手作りのイクラも最高でした。 今宵も楽しく飲めて大満足です。 ごちそうさまでした。 【波へい】 @namihei_fushimi ——•——•——•——•——•——•——•—— 📍[住所]名古屋市中区栄2-1-12 ダイアパレス伏見 1F 💰[予算]6,000円 🍽[評価]食べログ☆3.53 ——•——•——•——•——•——•——•—— #波へい #洋風創作おでん #おでんの季節 #おでんとワイン #おでん #オデン #oden #名古屋グルメ #伏見グルメ #食べログ #名古屋伏見グルメ #伏見ディナー #ジェニサーチ #japanesefood #ナゴレコ #wine #ワイン
5/14/2024
すっかり寒くなっておでんが食べたくなり 毎度おなじみ、波へいに行ってきました。 外が寒かろうが、トリビーから注文です。 ◆クレソンのおひたし 生ハムのせ ◆厚揚げ ◆ナミちゃん手作りのイクラ ◆赤タコウインナー ◇生ビール ◇タラモンティ ルメ トレッビタラモンティ ◇タラモンティ・トラポケット ◇ブルゴーニュ ルージュ キュヴェ ジェラール ◇ハンドピック カベルネ・ソーヴィニヨン 温かい厚揚げがほっこり美味しいです!! クレソンおひたしは香りとほろ苦さが絶品。 特製出汁が染み込んだ赤タコウインナーも みんな大好きな味で鉄板の美味しさです。 おまかせでワインをまったり楽しみながら ナミちゃん手作りのイクラも最高でした。 今宵も楽しく飲めて大満足です。 ごちそうさまでした。 【波へい】 @namihei_fushimi ——•——•——•——•——•——•——•—— 📍[住所]名古屋市中区栄2-1-12 ダイアパレス伏見 1F 💰[予算]6,000円 🍽[評価]食べログ☆3.53 ——•——•——•——•——•——•——•—— #波へい #洋風創作おでん #おでんの季節 #おでんとワイン #おでん #オデン #oden #名古屋グルメ #伏見グルメ #食べログ #名古屋伏見グルメ #伏見ディナー #ジェニサーチ #japanesefood #ナゴレコ #wine #ワイン