くま@中の人炭火焼酒楼 おいしかよ。くま@中の人炭火焼酒楼 おいしかよ。6/19/2022. おいしかよ JR阪和線鶴ヶ丘駅近くにある 昨年キタメシさんの投稿で見て出会った最高のお店👀 2020年度マイベストオブコスパイーオミセ🥺✨ 今回も貸切で税込10,000円の飲み放題付特別コース😉 カウンター限定おためしコース(3,500円)の豪華版 コース構成は魚→創作→肉→〆の流れ🤔 豪華版は品目が多いのと素材が豪華なのが特徴 マスターのこだわりが詰まった料理内容で コース構成も考えに考えて作られてるので 全部美味しくいただける上に 次何が出てくるか分からないワクワク感が楽しめます😉 . 銀鱈炙りや、鰻のブルスケッタ等定番から こぼれいくらや伊勢海老まで凄い内容😂 太刀魚炭火焼は次これ食べたいですって リクエストしていた一品😉 フワフワ塩加減絶妙で美味しかった🥺✨ カラスミとじゃが餅磯部は酒飲みにはたまらん味😆😆😆 多分一生食べれる😂😂😂 伊勢海老のスープは海老の出汁のみを使った 旨味の詰まった超濃厚なスープ🥺✨ 二日酔いの時常備したい😂笑 マグレカナール生ハムメロンは メロンの甘味と生ハムの塩味のバランスが絶妙🥺✨ でもう一品リクエストしていた手羽ご飯‼️ をカレーにぶちこむ裏技😂😂 とにかくおいしかよのカレーはうますぎる🥺 辛くないし、シンプルに黒毛和牛と玉葱の旨味のみで 家に鍋ごと持ち帰りしたいくらい美味しい🥺 手羽ご飯がどうとかよりカレーが勝ってしまった😂笑 写真は全部載せきれないのでほんの一部のみ👀 . 今回は追加料金払って豪華版にしていただきましたが 3,500円のおためしコースでも充分すぎるくらい ボリュームあって全部美味しいので グルメなお友達、そうでないお友達と ご家族で利用する場面でも 超オススメできる最高のお店🥺🙏 まだ行かれたこと無い方は早めに 予約して行ってみてください‼️ 人気なので、2週間前までに予約とるのがオススメ🤔 予約時にカウンターコースでとお伝え忘れなく😉✍️ . . . 1.サザエとムギイカ炭火あぶり 2.金目鯛皮霜、伝助穴子、よこわの造り 3.活銀鱈の備長炭直焼霜造り 4.活てつぶつととうとう身 5.太刀魚炭火焼と自然薯ウニ饅頭 6.甘鯛松笠焼と粒ポタージュの寒天 7.鮑と車海老の蒸し物 8.伊勢海老のフリットとそのミソのソース 9.カラスミとじゃが餅磯部 10.ずわい蟹身土左酢ジュレ、イクラ痛風盛りシャインマスカット乗せ 11.蟹爪と蟹ミソドバドバ 12.鱈白子と椎茸のステーキ焦がしバターソース 13.鰻のブルスケッタゴルゴンゾーラソース 14.トラフグ白子の包揚げベシャメルソース 15.伊勢海老の具足スープ 16.白和え(アザラシVer.) 17.福鴨タルタルウニ乗せ、吸う卵豆腐 18.マグレカナール生ハムメロン 19.鴨団子と湯葉のスープ 20.自慢の熟成手羽中 21.牡丹すき焼き 22.佐賀牛カイノミのミニバーガー 23.佐賀牛スーパーカルビのステーキカットと地鶏金柑醤油 24.黒毛和牛無水カレー手羽ご飯乗せ
6/19/2022
. おいしかよ JR阪和線鶴ヶ丘駅近くにある 昨年キタメシさんの投稿で見て出会った最高のお店👀 2020年度マイベストオブコスパイーオミセ🥺✨ 今回も貸切で税込10,000円の飲み放題付特別コース😉 カウンター限定おためしコース(3,500円)の豪華版 コース構成は魚→創作→肉→〆の流れ🤔 豪華版は品目が多いのと素材が豪華なのが特徴 マスターのこだわりが詰まった料理内容で コース構成も考えに考えて作られてるので 全部美味しくいただける上に 次何が出てくるか分からないワクワク感が楽しめます😉 . 銀鱈炙りや、鰻のブルスケッタ等定番から こぼれいくらや伊勢海老まで凄い内容😂 太刀魚炭火焼は次これ食べたいですって リクエストしていた一品😉 フワフワ塩加減絶妙で美味しかった🥺✨ カラスミとじゃが餅磯部は酒飲みにはたまらん味😆😆😆 多分一生食べれる😂😂😂 伊勢海老のスープは海老の出汁のみを使った 旨味の詰まった超濃厚なスープ🥺✨ 二日酔いの時常備したい😂笑 マグレカナール生ハムメロンは メロンの甘味と生ハムの塩味のバランスが絶妙🥺✨ でもう一品リクエストしていた手羽ご飯‼️ をカレーにぶちこむ裏技😂😂 とにかくおいしかよのカレーはうますぎる🥺 辛くないし、シンプルに黒毛和牛と玉葱の旨味のみで 家に鍋ごと持ち帰りしたいくらい美味しい🥺 手羽ご飯がどうとかよりカレーが勝ってしまった😂笑 写真は全部載せきれないのでほんの一部のみ👀 . 今回は追加料金払って豪華版にしていただきましたが 3,500円のおためしコースでも充分すぎるくらい ボリュームあって全部美味しいので グルメなお友達、そうでないお友達と ご家族で利用する場面でも 超オススメできる最高のお店🥺🙏 まだ行かれたこと無い方は早めに 予約して行ってみてください‼️ 人気なので、2週間前までに予約とるのがオススメ🤔 予約時にカウンターコースでとお伝え忘れなく😉✍️ . . . 1.サザエとムギイカ炭火あぶり 2.金目鯛皮霜、伝助穴子、よこわの造り 3.活銀鱈の備長炭直焼霜造り 4.活てつぶつととうとう身 5.太刀魚炭火焼と自然薯ウニ饅頭 6.甘鯛松笠焼と粒ポタージュの寒天 7.鮑と車海老の蒸し物 8.伊勢海老のフリットとそのミソのソース 9.カラスミとじゃが餅磯部 10.ずわい蟹身土左酢ジュレ、イクラ痛風盛りシャインマスカット乗せ 11.蟹爪と蟹ミソドバドバ 12.鱈白子と椎茸のステーキ焦がしバターソース 13.鰻のブルスケッタゴルゴンゾーラソース 14.トラフグ白子の包揚げベシャメルソース 15.伊勢海老の具足スープ 16.白和え(アザラシVer.) 17.福鴨タルタルウニ乗せ、吸う卵豆腐 18.マグレカナール生ハムメロン 19.鴨団子と湯葉のスープ 20.自慢の熟成手羽中 21.牡丹すき焼き 22.佐賀牛カイノミのミニバーガー 23.佐賀牛スーパーカルビのステーキカットと地鶏金柑醤油 24.黒毛和牛無水カレー手羽ご飯乗せ