noriyuki.nariyukiTATRAS CONCEPT STORE AOYAMAnoriyuki.nariyukiTATRAS CONCEPT STORE AOYAMA4/26/2024🇫🇷グランメゾンに国境なし🇮🇹 @casa_seve_marchesi_tokyo 品格を味わいながらも肩肘張らずに美食と寛ぎ。 南青山骨董通りを進むと現れる気鋭のレストラン。 ジョエル・ロブションなど名店出身のシェフによる、 自由闊達な料理と美酒をゆったりと🥂✨ 昼間は陽光差し込むオープンキッチンで 出来立てのパスタランチを🍝 夜はモダンな空間でシェフこだわりのおまかせコース🍽️ 今回、ディナーコースを🍽️✨ ・一品目🍽️ フォアグラのフランとフカヒレ餡かけ 和牛のタルタルとキャビアを添えて ・二品目🍽️ 壱岐牛フィレのロースト 髭付きヤングコーンのローストと塩昆布のアクセント ・三品目🍽️ 金箔とサフランのリゾット シェフ・マルケージオマージュ savaオリジナル仕立て ・四品目🍽️ クーランショコラとフォアグラアイス🍨 トリュフをふんだんに モダンで程よい解放感ある広いテーブルに ナチュラルなクロス。 たまにはちょっと贅沢な時間。 心地よくサーブされながら🥂 経験豊富でありながら謙虚なソムリエさんに 身を委ねながら、好みに合う食前食中酒の数々。 エレガンスとフィネス。 御料理とのマリアージュは完璧。 舌鼓連打のはじまり… フォアグラの濃醇な美味しさと風味。 その味の骨格は均整が素晴らしく、 添えられたキャビア、和牛のタルタル、 フカヒレのそれぞれの食感と魅力。 口福のはじまり。1ページ毎に捲るよう、 素材感、味わいは官能的。 次々に…美味しさと香気。表情もゆるむ。 素材毎の調理温度、タイミング。 美しい味わいの余韻を深めていく。 さらに…一頭から二切れしか取れない ヒレ肉は美味しさの結晶。 貴重な壱岐牛は年間900等程しか 出荷されない丹精込めた極上。 Nuits-Saint-Georges🍷🍷✨ チャーミングなタンニンと香りに フィレのローストは悶絶… 髭付きのヤングコーン🌽 その髭まで美味しく味わいながら 束の間、ほっこりとした美味しさと ナチュラルな甘みは箸休め。 壱岐牛の味わい深さとristoranteの実力。 探究心溢れる、ドレスに添えた塩昆布には 土地の潮風と調和する…九州名物のアゴを使い 旨味のアミノ酸とミネラルを丁寧に感じた。 〆のdessertまで技あり。 丁寧に磨かれたフォアグラをさらに 濃密に緻密に…再構築感を一切感じない 味わいはクラッシックフレンチそのもの。 ポートワインで🍷🍷✨ 西洋料理に没頭しながらも 華やかさを齎して感動を味わい… 料理の深潭な世界観🌏 🧑🍳シェフからお話しを聞かせて頂き フランス料理の造詣に御人柄まで味わい深く、 国内の星付きレストランや5つ星ホテル等、 シェフとして腕を磨いてきた松石匡伯氏。 パリ最先端の料理を南青山で満喫🇫🇷 磨き込まれた美しい味わいに感性が磨かれる。 さりげなく…飾り立てないブランド感。 TATRAS の価値観が深淵に映る。 余韻に2人で包まれ… 下町育ちのアタクシを今回は引っ込めた🤭 また来たいね💃✨ 👄自然に口にするristorante, 🌃TATRAS CONCEPT STORE AOYAMA 3階 📍港区南青山6-5-39 Ⅲビル/03-6712-6660 🏙️Lunch 11:30~14:00(最終入店13:00) 🌉Dinner 18:00~23:00(最終入店20:00) 💤定休日/日・月(その他不定休あり) ごちそうさまでした😊🙏✨ #青山グルメ #青山骨董通り #casasevemarchesitokyo #表参道グルメ #表参道ディナー #青山ディナー #表参道デート #国立美術館 #東京カレンダー #表参道イタリアン #青山イタリアン #南青山 #根津美術館 #代官山グルメ #銀座グルメ #ゴエミヨ #ミシュラン #六本木グルメ #東京イタリアン #渋谷イタリアン #恵比寿イタリアン #青山デート #渋谷グルメ #六本木イタリアン #グランメゾン #モダンフレンチ #恵比寿グルメ #西麻布グルメ #広尾イタリアン #marchesi
4/26/2024
🇫🇷グランメゾンに国境なし🇮🇹 @casa_seve_marchesi_tokyo 品格を味わいながらも肩肘張らずに美食と寛ぎ。 南青山骨董通りを進むと現れる気鋭のレストラン。 ジョエル・ロブションなど名店出身のシェフによる、 自由闊達な料理と美酒をゆったりと🥂✨ 昼間は陽光差し込むオープンキッチンで 出来立てのパスタランチを🍝 夜はモダンな空間でシェフこだわりのおまかせコース🍽️ 今回、ディナーコースを🍽️✨ ・一品目🍽️ フォアグラのフランとフカヒレ餡かけ 和牛のタルタルとキャビアを添えて ・二品目🍽️ 壱岐牛フィレのロースト 髭付きヤングコーンのローストと塩昆布のアクセント ・三品目🍽️ 金箔とサフランのリゾット シェフ・マルケージオマージュ savaオリジナル仕立て ・四品目🍽️ クーランショコラとフォアグラアイス🍨 トリュフをふんだんに モダンで程よい解放感ある広いテーブルに ナチュラルなクロス。 たまにはちょっと贅沢な時間。 心地よくサーブされながら🥂 経験豊富でありながら謙虚なソムリエさんに 身を委ねながら、好みに合う食前食中酒の数々。 エレガンスとフィネス。 御料理とのマリアージュは完璧。 舌鼓連打のはじまり… フォアグラの濃醇な美味しさと風味。 その味の骨格は均整が素晴らしく、 添えられたキャビア、和牛のタルタル、 フカヒレのそれぞれの食感と魅力。 口福のはじまり。1ページ毎に捲るよう、 素材感、味わいは官能的。 次々に…美味しさと香気。表情もゆるむ。 素材毎の調理温度、タイミング。 美しい味わいの余韻を深めていく。 さらに…一頭から二切れしか取れない ヒレ肉は美味しさの結晶。 貴重な壱岐牛は年間900等程しか 出荷されない丹精込めた極上。 Nuits-Saint-Georges🍷🍷✨ チャーミングなタンニンと香りに フィレのローストは悶絶… 髭付きのヤングコーン🌽 その髭まで美味しく味わいながら 束の間、ほっこりとした美味しさと ナチュラルな甘みは箸休め。 壱岐牛の味わい深さとristoranteの実力。 探究心溢れる、ドレスに添えた塩昆布には 土地の潮風と調和する…九州名物のアゴを使い 旨味のアミノ酸とミネラルを丁寧に感じた。 〆のdessertまで技あり。 丁寧に磨かれたフォアグラをさらに 濃密に緻密に…再構築感を一切感じない 味わいはクラッシックフレンチそのもの。 ポートワインで🍷🍷✨ 西洋料理に没頭しながらも 華やかさを齎して感動を味わい… 料理の深潭な世界観🌏 🧑🍳シェフからお話しを聞かせて頂き フランス料理の造詣に御人柄まで味わい深く、 国内の星付きレストランや5つ星ホテル等、 シェフとして腕を磨いてきた松石匡伯氏。 パリ最先端の料理を南青山で満喫🇫🇷 磨き込まれた美しい味わいに感性が磨かれる。 さりげなく…飾り立てないブランド感。 TATRAS の価値観が深淵に映る。 余韻に2人で包まれ… 下町育ちのアタクシを今回は引っ込めた🤭 また来たいね💃✨ 👄自然に口にするristorante, 🌃TATRAS CONCEPT STORE AOYAMA 3階 📍港区南青山6-5-39 Ⅲビル/03-6712-6660 🏙️Lunch 11:30~14:00(最終入店13:00) 🌉Dinner 18:00~23:00(最終入店20:00) 💤定休日/日・月(その他不定休あり) ごちそうさまでした😊🙏✨ #青山グルメ #青山骨董通り #casasevemarchesitokyo #表参道グルメ #表参道ディナー #青山ディナー #表参道デート #国立美術館 #東京カレンダー #表参道イタリアン #青山イタリアン #南青山 #根津美術館 #代官山グルメ #銀座グルメ #ゴエミヨ #ミシュラン #六本木グルメ #東京イタリアン #渋谷イタリアン #恵比寿イタリアン #青山デート #渋谷グルメ #六本木イタリアン #グランメゾン #モダンフレンチ #恵比寿グルメ #西麻布グルメ #広尾イタリアン #marchesi