N.Y敷島屋 支店N.Y敷島屋 支店1/17/2024【朗報】冷やし始めました。 というわけで、毎年温かい時期になると始まる冷やしメニューを食べてきました! 蕎麦をツユに付けるのもいいですが、冷たいツユに蕎麦が浸かっているタイプも好きなんです。 毎回言いますが、とても蕎麦が長いので引っぱり出すのが大変です。 ツユが服に飛ぶか飛ばないかのせめぎ合いを繰り返しながら蕎麦と向き合い続けます。 大盛りにしたので、器にミッチミチに詰まっています。 甘めのツユでおいしい! 大量の蕎麦と具材で超絶腹パン! こちらのお店の大盛りは結構ガチなのでお気を付けください。 次は冷やし山菜かな #敷島屋 #桜新町 #桜新町グルメ #桜新町ランチ #桜新町蕎麦 #冷やしおろしたぬき #おろし蕎麦 #たぬき蕎麦 #蕎麦 #お蕎麦 #そば #おそば #大盛り蕎麦 #蕎麦スタグラム #グルメスタグラム #食べスタグラム #飯スタグラム #デリスタグラマー #delistagrammer #deliciousgourmet #delicious #gourmet #tokyogourmet #tokyolunch #japanesefood #soba #shikishima #sakurashinmachi #蕎麦とのせめぎ合い
1/17/2024
【朗報】冷やし始めました。 というわけで、毎年温かい時期になると始まる冷やしメニューを食べてきました! 蕎麦をツユに付けるのもいいですが、冷たいツユに蕎麦が浸かっているタイプも好きなんです。 毎回言いますが、とても蕎麦が長いので引っぱり出すのが大変です。 ツユが服に飛ぶか飛ばないかのせめぎ合いを繰り返しながら蕎麦と向き合い続けます。 大盛りにしたので、器にミッチミチに詰まっています。 甘めのツユでおいしい! 大量の蕎麦と具材で超絶腹パン! こちらのお店の大盛りは結構ガチなのでお気を付けください。 次は冷やし山菜かな #敷島屋 #桜新町 #桜新町グルメ #桜新町ランチ #桜新町蕎麦 #冷やしおろしたぬき #おろし蕎麦 #たぬき蕎麦 #蕎麦 #お蕎麦 #そば #おそば #大盛り蕎麦 #蕎麦スタグラム #グルメスタグラム #食べスタグラム #飯スタグラム #デリスタグラマー #delistagrammer #deliciousgourmet #delicious #gourmet #tokyogourmet #tokyolunch #japanesefood #soba #shikishima #sakurashinmachi #蕎麦とのせめぎ合い