デザイナー荒川リリーmarble マーブルデザイナー荒川リリーmarble マーブル4/17/2024ニューレトロイタリアン マーブルさんへ🇮🇹 都立大学駅すぐのマーブルさん @marble.italian 姉妹店は 池尻大橋【ルリイロ】@ruli_ro 自由が丘【ニショク】@nishoku.jiyugaoka 外苑前【モツ酒場kogane】@kogane.sake を手掛けるコローリさんが 1月にオープンしたばかりの新店🇮🇹 全て色に関わる店名。めちゃくちゃ美味しいので、姉妹店全てお伺いさせていただきました🩷それぞれが個性的で特色があるので、新しいマーブルさんも、ワクワクしてお伺いさせていただきました❗️ ニュー 新しい創作(新感覚)➕ レトロ(伝統)が混ざる、まさにマーブリングなイタリアンは、まぶかったです🇮🇹 パスタジャンルですと、 ニュージャンルにはワタリガニブッコリ(ショートパスタ)やタコの煮込みフレーグラ、魚介のリゾットなど、 レトロジャンルには、ボンゴレ、アラビアータ、ニョッキなど定番があります。 そう❗️マーブル流楽しみ方が新鮮❗️ ニューとレトロから、スターター、冷菜、温菜、パスタ、メインを好きに選んで、コースを仕立てる自由なプリフィックススタイル🇮🇹 しかも、お料理を1名分ずつ取り分けてくださるのが、嬉しいサービス❗️一皿を最高に美味しい状態で食べれるようにと、細やかな配慮が凄い❗️ 渡部オーナーがいらして、ピンクマーブルカウンターで神レベルの接客を体験。贅沢なひと時。話が面白く食の勉強になります😉オーナーがおすすめを、丁寧に説明くださいます。冷菜がレトロの和牛カルパッチョだったから、ニューの温菜はビスクソースのカニコロッケ、メインが牛タンだから、パスタは魚介で、など最高の組み合わせをアドバイスいただきながら、コースを作っていくのが、すごく楽しいです🇮🇹 自分の好きなメニューを全て選べる新感覚スタイルが、絶妙に心地よい🩷 ナチュラルワインや、貴重な古酒、ノンアルコールドリンク、大人カクテルが幅広く用意されていて、映えまくります🍹 優しさと温もりを感じる洗練されたデザインの店内。ピンクマーブルの大理石テーブルが最高に美しく、美味しい料理と美ドリンクを堪能できます。 ===================== いただきましたメニュー ⭐︎スターター (ニュー) 選べるディップとトルティーヤチップス ワカモレ、鱈ペースト、クリームチーズ、チリコンカン ¥500 ⭐︎冷前菜(レトロ) 和牛のカルパッチョ¥1,800 ⭐︎温前菜(ニュー) かに、ホタテ、エビのコロッケ濃厚ビスクソース ¥2,200 ⭐︎自家製パンと自家製燻製ホイップバター (ニューな裏メニュー) 生クリームと塩のみで作った薫り高さ最高峰!メニューにはない、裏メニューなのでリクエストしてください🍞🧈 ⭐︎パスタ (ニュー) 魚介のリゾット¥2,200 ⭐︎メイン (レトロ) 牛タンの赤ワイン煮込み ¥3,400 元フレンチも経験あるシェフの骨太な牛タン煮込みは圧巻の旨さ🐃 ===================== ドリンク ノンアルコールカクテル ⭐︎グアバピーチ&ジンジャー ¥700 ⭐︎ザクロ果実酢&紅茶ソーダ ¥700 ⭐︎マンダリン&ハーブソーダ ¥700 ⭐︎食後 ホットコーヒー ¥500 カップが個性的センス。バリバリキャンパーの渡部オーナーセレクト☕️ おすすめの決められたコースではなく、 自分好みのメニューを選んで自由に作り上げる楽しさ、気軽さは、癖になります。 しかも、たくさんある選択肢がどれを選んでも、最高美味😋シェフの物凄い力量を感じます✨ ぜひ大切なお友達、恋人、家族と一緒に足を運んで、ニューレトロイタリアンを堪能してみてください、ファンになります🩷 2月19日から1500円〜というリーズナブルなランチスタート❗️ランチと土日の14時〜17時まではオール500円のハッピーアワー🍾益々色々なシーンで通いたいですね🇮🇹 またお料理を詳しくリポートします。 @marble.italian #マーブル #marble #都立大学グルメ #都立大学イタリアン #都立大学ディナー #都立大学デート #東横線グルメ #東横線イタリアン #東横線ディナー #東横線デート #目黒区グルメ #目黒区イタリアン #目黒区ディナー #和牛カルパッチョ #東京グルメ#東京イタリアン#ニューレトロイタリアン
4/17/2024
ニューレトロイタリアン マーブルさんへ🇮🇹 都立大学駅すぐのマーブルさん @marble.italian 姉妹店は 池尻大橋【ルリイロ】@ruli_ro 自由が丘【ニショク】@nishoku.jiyugaoka 外苑前【モツ酒場kogane】@kogane.sake を手掛けるコローリさんが 1月にオープンしたばかりの新店🇮🇹 全て色に関わる店名。めちゃくちゃ美味しいので、姉妹店全てお伺いさせていただきました🩷それぞれが個性的で特色があるので、新しいマーブルさんも、ワクワクしてお伺いさせていただきました❗️ ニュー 新しい創作(新感覚)➕ レトロ(伝統)が混ざる、まさにマーブリングなイタリアンは、まぶかったです🇮🇹 パスタジャンルですと、 ニュージャンルにはワタリガニブッコリ(ショートパスタ)やタコの煮込みフレーグラ、魚介のリゾットなど、 レトロジャンルには、ボンゴレ、アラビアータ、ニョッキなど定番があります。 そう❗️マーブル流楽しみ方が新鮮❗️ ニューとレトロから、スターター、冷菜、温菜、パスタ、メインを好きに選んで、コースを仕立てる自由なプリフィックススタイル🇮🇹 しかも、お料理を1名分ずつ取り分けてくださるのが、嬉しいサービス❗️一皿を最高に美味しい状態で食べれるようにと、細やかな配慮が凄い❗️ 渡部オーナーがいらして、ピンクマーブルカウンターで神レベルの接客を体験。贅沢なひと時。話が面白く食の勉強になります😉オーナーがおすすめを、丁寧に説明くださいます。冷菜がレトロの和牛カルパッチョだったから、ニューの温菜はビスクソースのカニコロッケ、メインが牛タンだから、パスタは魚介で、など最高の組み合わせをアドバイスいただきながら、コースを作っていくのが、すごく楽しいです🇮🇹 自分の好きなメニューを全て選べる新感覚スタイルが、絶妙に心地よい🩷 ナチュラルワインや、貴重な古酒、ノンアルコールドリンク、大人カクテルが幅広く用意されていて、映えまくります🍹 優しさと温もりを感じる洗練されたデザインの店内。ピンクマーブルの大理石テーブルが最高に美しく、美味しい料理と美ドリンクを堪能できます。 ===================== いただきましたメニュー ⭐︎スターター (ニュー) 選べるディップとトルティーヤチップス ワカモレ、鱈ペースト、クリームチーズ、チリコンカン ¥500 ⭐︎冷前菜(レトロ) 和牛のカルパッチョ¥1,800 ⭐︎温前菜(ニュー) かに、ホタテ、エビのコロッケ濃厚ビスクソース ¥2,200 ⭐︎自家製パンと自家製燻製ホイップバター (ニューな裏メニュー) 生クリームと塩のみで作った薫り高さ最高峰!メニューにはない、裏メニューなのでリクエストしてください🍞🧈 ⭐︎パスタ (ニュー) 魚介のリゾット¥2,200 ⭐︎メイン (レトロ) 牛タンの赤ワイン煮込み ¥3,400 元フレンチも経験あるシェフの骨太な牛タン煮込みは圧巻の旨さ🐃 ===================== ドリンク ノンアルコールカクテル ⭐︎グアバピーチ&ジンジャー ¥700 ⭐︎ザクロ果実酢&紅茶ソーダ ¥700 ⭐︎マンダリン&ハーブソーダ ¥700 ⭐︎食後 ホットコーヒー ¥500 カップが個性的センス。バリバリキャンパーの渡部オーナーセレクト☕️ おすすめの決められたコースではなく、 自分好みのメニューを選んで自由に作り上げる楽しさ、気軽さは、癖になります。 しかも、たくさんある選択肢がどれを選んでも、最高美味😋シェフの物凄い力量を感じます✨ ぜひ大切なお友達、恋人、家族と一緒に足を運んで、ニューレトロイタリアンを堪能してみてください、ファンになります🩷 2月19日から1500円〜というリーズナブルなランチスタート❗️ランチと土日の14時〜17時まではオール500円のハッピーアワー🍾益々色々なシーンで通いたいですね🇮🇹 またお料理を詳しくリポートします。 @marble.italian #マーブル #marble #都立大学グルメ #都立大学イタリアン #都立大学ディナー #都立大学デート #東横線グルメ #東横線イタリアン #東横線ディナー #東横線デート #目黒区グルメ #目黒区イタリアン #目黒区ディナー #和牛カルパッチョ #東京グルメ#東京イタリアン#ニューレトロイタリアン