tsukiyomi2407青山 牛彩tsukiyomi2407青山 牛彩予約する5/16/2023青山牛彩⋆*❁*⋆ฺ。* 誕生日祝いだったので、個室を予約しました。 カウンターでは、目の前で焼くのを見られます。 【先付】 常陸牛の炙り ニンニクダレによく絡まりとろける食感。 【本日の前菜】 鮮魚のカルパッチョ 右からハタ、金目鯛、イナダ オリーブオイル、赤玉ねぎソース、バジルソース添え。色々な味を楽しめます。 【魚介】 カンパチの鉄板焼き 山椒とたまり醤油で作ったソースに、赤大根、カブ、下仁田ネギ、スナップエンドウの付け合わせ。 カンパチの程よい焼き加減と和風のソースが絶妙。野菜も美味しい。 【鉄板焼き】 牛フィレステーキ100g 焼き野菜添え(スティックブロッコリー、紫いも、ブラウンマッシュルーム) フランス産の塩、わさび、しょうゆをお好みで。 常盤牛の良質なお肉の旨味をじっくり味わいました。 【サラダ】 野菜サラダ 【ガーリックライス、お椀、 香の物】 ごまと青じそ入りで、ガーリックは控えめな和風味。 赤だしのお椀と香の物でほっこり。 【デザート】 冷菓とフルーツ 【コーヒー 】 和と洋が融合されたお食事で、お箸で食べるスタイルでした。 お料理は、割とゆっくり目に出てくるので、時間に余裕を持って行った方がよさそうです。 お祝いしてくれてありがとう⑅◡̈* . . #青山牛彩#外苑前グルメ#青山グルメ#ステーキ#常盤牛#フィレステーキ#バースデーディナー#お祝いプレート #個室#誕生日ディナー #ステーキ好きな人と繋がりたい
5/16/2023
青山牛彩⋆*❁*⋆ฺ。* 誕生日祝いだったので、個室を予約しました。 カウンターでは、目の前で焼くのを見られます。 【先付】 常陸牛の炙り ニンニクダレによく絡まりとろける食感。 【本日の前菜】 鮮魚のカルパッチョ 右からハタ、金目鯛、イナダ オリーブオイル、赤玉ねぎソース、バジルソース添え。色々な味を楽しめます。 【魚介】 カンパチの鉄板焼き 山椒とたまり醤油で作ったソースに、赤大根、カブ、下仁田ネギ、スナップエンドウの付け合わせ。 カンパチの程よい焼き加減と和風のソースが絶妙。野菜も美味しい。 【鉄板焼き】 牛フィレステーキ100g 焼き野菜添え(スティックブロッコリー、紫いも、ブラウンマッシュルーム) フランス産の塩、わさび、しょうゆをお好みで。 常盤牛の良質なお肉の旨味をじっくり味わいました。 【サラダ】 野菜サラダ 【ガーリックライス、お椀、 香の物】 ごまと青じそ入りで、ガーリックは控えめな和風味。 赤だしのお椀と香の物でほっこり。 【デザート】 冷菓とフルーツ 【コーヒー 】 和と洋が融合されたお食事で、お箸で食べるスタイルでした。 お料理は、割とゆっくり目に出てくるので、時間に余裕を持って行った方がよさそうです。 お祝いしてくれてありがとう⑅◡̈* . . #青山牛彩#外苑前グルメ#青山グルメ#ステーキ#常盤牛#フィレステーキ#バースデーディナー#お祝いプレート #個室#誕生日ディナー #ステーキ好きな人と繋がりたい