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東京グルメ部神楽坂 焼鳥 門や
東京グルメ部神楽坂 焼鳥 門や

【@gourmet_tokyo_03 】 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🪧 神楽坂 焼鳥 門や 📞 050-5600-5555 ✅予約可能 📍 東京都新宿区神楽坂3-1 本橋ビル 1F ⏰17:00-23:00 📆日祝休み 💰キャッシュレス対応 💸15000円前後 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【個人的なイチオシ】 全体的に強めに火入れした串の数々がいい感じ。個人的には内臓が大好きなのでレバ、ハツ、心残りが好きでした。最近だと鮮度を推したほぼ生の焼鳥なんかも多い中、しっかり中心部まで暖かく絶妙な焼きが私には刺さります。串以外の肴はシンプルに素材を活かした料理が多くメニューを見た時は少し物足りなさそうな印象でしたが、コースが終わる頃にはしっかりと満腹でボリューム的にも充分です。お酒は拘りの銘柄が各種数種類用意されており、特にワインが強い。価格帯的には高級焼鳥屋にカテゴリライズされるが、値段に見合った満足感があるので嬉しい。 【独断と偏見の一言】 銀座にある月やの姉妹店としてオープンしたこちらのお店。公式HPを観ると結構しっかりとインバウンドも意識しており、ラグジュアリー感ある店内と日本らしさを推してるのが伝わる。ホスピタリティも含めて非常に心地よいです。〆の蕎麦は近隣の芳とも庵さんの蕎麦を提供して下さるのですが、個人的には無理に自店で作ってがっかりするよりもこういった他店との協力体制が嬉しいですよね。「へぇ!そっちの店も行ってみよ」って思いますよね。ちょっと背伸びした焼鳥屋という選択肢として、立地、クオリティ、ホスピタリティ全てにおいて楽しませて頂けます。 リピート率▶︎★★★★☆ またいきたいですよね。ワインがかなり充実してるので時間はワインを中心に飲みながら楽しみたい。 利用シーン▶︎会食/デート ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 元板前が東京の飲食店を紹介しています 月に数回フォロワーさんを食事に無料招待してます フォローしてストーリーから応募してくださいね 東京グルメ部▶︎ @gourmet_tokyo_03 店舗の掲載依頼やInstagramの御相談はDM ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #東京グルメ部 #東京グルメ #東京 #グルメスタグラム #焼鳥屋 #焼鳥 #門や #神楽坂グルメ #飯田橋グルメ #神楽坂焼鳥 #飯田橋焼鳥 #焼き鳥 #焼き鳥屋