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kei yoshimura赤坂おぎ乃
kei yoshimura赤坂おぎ乃

2/28/2024

📍赤坂【赤坂おぎ乃】 ⁡ 過日の赤坂おぎ乃さん🇯🇵 ミシュラン2021、2022連続受賞おめでとうございます㊗️ ⁡ お次は ⁡ ⁡ ★ムラサキウニと鮑 肝のソース 餅米 ⁡ ムラサキウニを包むように乗せられた柔らかいアワビ😍 肝ソースを絡めながらいただいたあとは余ったソースに餅米を入れて一滴残さずフィニッシュ😋 ⁡ 堪らない美味しさでした🤤 ⁡ ⁡ ⁡ ★天の川をイメージした八寸  ⁡ 色とりどりで美しく毎回楽しみな八寸👏 ⁡ 今回はシャインマスカットとアボカド白和え、タコと梅肉、生湯葉、炭火焼きの椎茸とほうれん草、お揚げのおひたし、但馬牛のちり酢、シルクスイートの天ぷら、蓴菜とトマト、つぶ貝などなど! ⁡ どのお料理も丹精込めて作り込まれており一品一品しっかりと味わいながら楽しめました✨ 各月の八寸をコンプリート出来るように頑張って通いたいですね(笑) ⁡ ⁡ 続きます↩️ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #赤坂おぎ乃 #日本料理 #赤坂 #赤坂グルメ #赤坂ディナー #予約困難店 #予約困難 #日本料理 #和食 #ミシュラン一つ星 #ミシュラン2022 #ムラサキウニ #うに #肝ソース #アワビ #八寸 #但馬牛 #蓴菜 #グルメ好き #グルメ巡り #東京グルメ #啓カレ #michelin1star #japanesefood #japaneserestaurant #tokyogourmet #tokyorestaurant #tokyofood