kuidaore.8鮨 いまむらkuidaore.8鮨 いまむら5/8/2024【白金高輪 鮨 いまむら】 食べログ:3.78👉食べログ百名店寿司TOKYO2022 白金にあるこれだけ美味しいお寿司をお腹いっぱい食べて飲んでも良心的なお値段に感動! 📍東京都港区白金6-5-9 マンション芝白金II 1F 🚃東京メトロ南北線・都営三田線「白金高輪駅」から徒歩11分 東京メトロ南北線「白金台駅」から徒歩12分 ☎️03-5789-3637 ⏰営業時間 [火~金] 17:30~20:15 20:30~ [土・日] 17:30~20:00 20:15~ 定休日:月曜日 【本日のおまかせ】 ⚫︎マコガレイ ⚫︎たこ ⚫︎焼き蛤 ⚫︎浜鯛しゃぶしゃぶ ⚫︎帆立の茶碗蒸し ⚫︎毛蟹とあん肝らっきょ ⚫︎赤茄子の焼き浸し ⚪︎アオリイカ ⚪︎春子鯛 昆布締め ⚪︎甘海老 ⚪︎中トロ ⚪︎大トロ ⚪︎コハダ ⚪︎赤貝 ⚪︎マグロ巻き ⚪︎車海老 ⚪︎ムラサキウニ ⚪︎玉子焼 ⚪︎とり貝(追加) ⚪︎金目鯛(追加) ⚪︎干瓢巻き(追加) ⚫︎味噌汁 ⚫︎コーヒキャラメルのアイス 17:30と20:30の2部制。 9名のメインカウンターとカウンター付きの個室があります。 おつまみから握りへ移行していくスタイル。 まずは、お刺身からスタート。 マコガレイ、たこの刺身。 塩、わさび、醤油をお好みで。 わさびが美味しい。 焼き蛤は、香ばしくて弾力のある食感が良い。 牡蠣のようなクリーミーさもありめちゃめちゃ旨い。 浜鯛のしゃぶしゃぶ。肉厚でふっくら柔らか。 帆立の茶碗蒸しには、帆立、餅、百合根が。 毛蟹とあん肝らっきょは、土佐酢で和えた毛蟹に、 あん肝とらっきょを刻んだものと一緒に。これも美味い。 熊本の赤茄子の焼き浸しには、桜海老の漬けと山芋かけ。 一品一品が実に美味しい。 食べログ 食いだおれリーマン https://tabelog.com/rvwr/001959120/
5/8/2024
【白金高輪 鮨 いまむら】 食べログ:3.78👉食べログ百名店寿司TOKYO2022 白金にあるこれだけ美味しいお寿司をお腹いっぱい食べて飲んでも良心的なお値段に感動! 📍東京都港区白金6-5-9 マンション芝白金II 1F 🚃東京メトロ南北線・都営三田線「白金高輪駅」から徒歩11分 東京メトロ南北線「白金台駅」から徒歩12分 ☎️03-5789-3637 ⏰営業時間 [火~金] 17:30~20:15 20:30~ [土・日] 17:30~20:00 20:15~ 定休日:月曜日 【本日のおまかせ】 ⚫︎マコガレイ ⚫︎たこ ⚫︎焼き蛤 ⚫︎浜鯛しゃぶしゃぶ ⚫︎帆立の茶碗蒸し ⚫︎毛蟹とあん肝らっきょ ⚫︎赤茄子の焼き浸し ⚪︎アオリイカ ⚪︎春子鯛 昆布締め ⚪︎甘海老 ⚪︎中トロ ⚪︎大トロ ⚪︎コハダ ⚪︎赤貝 ⚪︎マグロ巻き ⚪︎車海老 ⚪︎ムラサキウニ ⚪︎玉子焼 ⚪︎とり貝(追加) ⚪︎金目鯛(追加) ⚪︎干瓢巻き(追加) ⚫︎味噌汁 ⚫︎コーヒキャラメルのアイス 17:30と20:30の2部制。 9名のメインカウンターとカウンター付きの個室があります。 おつまみから握りへ移行していくスタイル。 まずは、お刺身からスタート。 マコガレイ、たこの刺身。 塩、わさび、醤油をお好みで。 わさびが美味しい。 焼き蛤は、香ばしくて弾力のある食感が良い。 牡蠣のようなクリーミーさもありめちゃめちゃ旨い。 浜鯛のしゃぶしゃぶ。肉厚でふっくら柔らか。 帆立の茶碗蒸しには、帆立、餅、百合根が。 毛蟹とあん肝らっきょは、土佐酢で和えた毛蟹に、 あん肝とらっきょを刻んだものと一緒に。これも美味い。 熊本の赤茄子の焼き浸しには、桜海老の漬けと山芋かけ。 一品一品が実に美味しい。 食べログ 食いだおれリーマン https://tabelog.com/rvwr/001959120/