mshpatoさかなや別邸mshpatoさかなや別邸5/1/2023さかなや別邸さんのコース前半戦。 きれいな鰹のお刺身。もう少し秋になると戻り鰹の季節になってもっと美味しいらしい。 食べる直前まで生きてきた伊勢海老🦞 頭はシメのお椀でも登場。 身がしまってて甘い。 夏らしく光物。生姜を乗せて。 光物の脂ってなんでこんなに美味しいんだろ。好きだなぁ。 定番の蒸し鮑。苦味のある肝ソースがまた最高。 熱々の蟹。火を入れた蟹のが食べやすくて好き。 海ぶどうの酢の物。夏はお酢が絶品ですよね。いくらでも食べれる。 残暑もモリモリ食べて乗り切りたい。 #さかなや別邸#北千住グルメ#お刺身大好き#魚好きな人と繋がりたい#和食#日本料理#おまかせコース#足立区グルメ#足立市場#美味しいもの好きな人と繋がりたい#グルメ好きな人と繋がりたい#グルメスタグラム#グルメ女子#食べるの好き#生きる楽しみ#おすし#鮨好きな人と繋がりたい#地元グルメ#食べ歩き#趣味です#美味しいもの大好き#コロナ対策#ばっちり
5/1/2023
さかなや別邸さんのコース前半戦。 きれいな鰹のお刺身。もう少し秋になると戻り鰹の季節になってもっと美味しいらしい。 食べる直前まで生きてきた伊勢海老🦞 頭はシメのお椀でも登場。 身がしまってて甘い。 夏らしく光物。生姜を乗せて。 光物の脂ってなんでこんなに美味しいんだろ。好きだなぁ。 定番の蒸し鮑。苦味のある肝ソースがまた最高。 熱々の蟹。火を入れた蟹のが食べやすくて好き。 海ぶどうの酢の物。夏はお酢が絶品ですよね。いくらでも食べれる。 残暑もモリモリ食べて乗り切りたい。 #さかなや別邸#北千住グルメ#お刺身大好き#魚好きな人と繋がりたい#和食#日本料理#おまかせコース#足立区グルメ#足立市場#美味しいもの好きな人と繋がりたい#グルメ好きな人と繋がりたい#グルメスタグラム#グルメ女子#食べるの好き#生きる楽しみ#おすし#鮨好きな人と繋がりたい#地元グルメ#食べ歩き#趣味です#美味しいもの大好き#コロナ対策#ばっちり