mar1kuma.1日吉 肉専門トラットリア.九 イチジクmar1kuma.1日吉 肉専門トラットリア.九 イチジク4/1/2024▶︎イチジク 野毛発!焼肉屋が手がける『肉専門トラットリア』 @ichijiku20170430 さんへ行ってきました🥰 今回いただいたお料理は☟ ・クワトロフォルマッジ「マッシュポテト」500円 ・リブロース炙り「カルパッチョ」 980円 ・和牛100% 荒挽き「ハンバーグ」 980円 ・人気No.1☆鶏もも「からあげ」 600円 ・カレー など この中でもオススメはハンバーグかな🥩 和牛の荒挽き肉をつなぎなし100%使用! 中がレア焼きで柔らかくてジューシーだったよ😎 お店の方もお話しやすくて居心地良かったです✨ 仕事仲間とでも友だちとでも、1人でも気軽に 入りやすいお店なので是非行ってみてね〜🍺 . . 📍神奈川県横浜市港北区日吉本町1-21-7 ichiji-ku 🚃アクセス 日吉駅 東急西口 徒歩1分 ⏰営業時間 平日/17:00~24:00 (L.O.Food23:00 Drink23:30) 土日祝/16:00~24:00 (L.O.Food23:00 Drink23:30) PR @ichijiku20170430 #肉専門トラットリアichijiku #ichijiku #肉料理 #横浜グルメ #横浜ディナー #横浜イタリアン #日吉グルメ #日吉ディナー #横浜居酒屋 #野毛 #野毛飲み #野毛呑み #野毛グルメ #野毛スタグラム #野毛はしご酒 #お酒好きな人と繋がりたい #お酒好き女子 #グルメ好きな人と繋がりたい #グルメ女子 #グルメスタグラム #神奈川グルメ #隠れ家居酒屋 #隠れ家的なお店
4/1/2024
▶︎イチジク 野毛発!焼肉屋が手がける『肉専門トラットリア』 @ichijiku20170430 さんへ行ってきました🥰 今回いただいたお料理は☟ ・クワトロフォルマッジ「マッシュポテト」500円 ・リブロース炙り「カルパッチョ」 980円 ・和牛100% 荒挽き「ハンバーグ」 980円 ・人気No.1☆鶏もも「からあげ」 600円 ・カレー など この中でもオススメはハンバーグかな🥩 和牛の荒挽き肉をつなぎなし100%使用! 中がレア焼きで柔らかくてジューシーだったよ😎 お店の方もお話しやすくて居心地良かったです✨ 仕事仲間とでも友だちとでも、1人でも気軽に 入りやすいお店なので是非行ってみてね〜🍺 . . 📍神奈川県横浜市港北区日吉本町1-21-7 ichiji-ku 🚃アクセス 日吉駅 東急西口 徒歩1分 ⏰営業時間 平日/17:00~24:00 (L.O.Food23:00 Drink23:30) 土日祝/16:00~24:00 (L.O.Food23:00 Drink23:30) PR @ichijiku20170430 #肉専門トラットリアichijiku #ichijiku #肉料理 #横浜グルメ #横浜ディナー #横浜イタリアン #日吉グルメ #日吉ディナー #横浜居酒屋 #野毛 #野毛飲み #野毛呑み #野毛グルメ #野毛スタグラム #野毛はしご酒 #お酒好きな人と繋がりたい #お酒好き女子 #グルメ好きな人と繋がりたい #グルメ女子 #グルメスタグラム #神奈川グルメ #隠れ家居酒屋 #隠れ家的なお店