松山Ø英樹™囲炉裏バル カルボ松山Ø英樹™囲炉裏バル カルボ3/5/2024. 学芸大学 カルボ 「白身魚のパリパリ揚げ」 「ホタテ:ブルギニヨンバター」 「ポルケッタ」 スペシャリテのカダイフのやつ マッシュルームのソースをたっぷり絡めてheaven 詳しくは @carbo20191213 👈コチラ フィニッシュムーブ軽く会釈して退店! 押忍ごっつぁん! #学芸大学グルメ #学芸大学 #囲炉裏バルカルボ #カルボ #東京グルメ #トラットリア #イタリアン #バル #リストランテ #パリパリ #カダイフ #グルメ好きな人と繋がりたい #飯テロ #イタリア料理 #酒好きな人と繋がりたい #酒と泪と男と肴 #おつまみ #つまみ #instafood #yummy
3/5/2024
. 学芸大学 カルボ 「白身魚のパリパリ揚げ」 「ホタテ:ブルギニヨンバター」 「ポルケッタ」 スペシャリテのカダイフのやつ マッシュルームのソースをたっぷり絡めてheaven 詳しくは @carbo20191213 👈コチラ フィニッシュムーブ軽く会釈して退店! 押忍ごっつぁん! #学芸大学グルメ #学芸大学 #囲炉裏バルカルボ #カルボ #東京グルメ #トラットリア #イタリアン #バル #リストランテ #パリパリ #カダイフ #グルメ好きな人と繋がりたい #飯テロ #イタリア料理 #酒好きな人と繋がりたい #酒と泪と男と肴 #おつまみ #つまみ #instafood #yummy