shelliemay_fl三軒茶屋 燻製201号室shelliemay_fl三軒茶屋 燻製201号室11/26/2024. 大好きな燻製料理のお店の姉妹店、 #三軒茶屋 の店舗に行って来たので ご紹介しますーっ💃✨ 三軒茶屋駅から徒歩数分、#隠れ家 みたいな #三軒茶屋燻製201号室 さん ( @kunseisancha )です🤭🧡 5,000円のスタンダードコースを少し組み替えて 🥔燻製ポテトサラダ 🍅燻製おつまみ盛り合わせ 🧀燻製焼きチーズ 🐟燻製調味料で食べる魚介盛り合わせ 🐖ウッドプランクで作るワイルドスペアリブ 🍝ポルチーニ茸のパスタ 🍫燻製生チョコ です😎🔥🔥 乾杯は辛口ジンジャーエールと 燻製ほうじ茶ハイボール🫚✨ 辛口置いてるとこ少ないから 生姜好きとしては有り難いです😚🔥 燻製ほうじ茶ハイボールは燻製にした ほうじ茶を焼酎に漬け込んでいて、 一舐め貰ったら燻製の香りのお陰か 焼酎の味が物凄くまろやかで 美味しかったです😚🔥 燻製ポテトサラダは卵とたくあん、 マヨネーズが燻製にされていてコク深い😳✨ 燻製おつまみ盛り合わせは オリーブ、トマト2種、たくあん、卵🫒🍅 トマトはフルーティでドライトマトに近いけど 少しフレッシュ感はあって不思議な食感で 私好みでした😆❤️🔥❤️🔥 燻製焼きチーズはプロセスチーズを16時間 燻製にかけていて美味し過ぎる😍🔥🔥 このチーズが本当に大好きで出来立ての 熱々を食べるのが幸せ過ぎる🙈❤️🔥 魚介盛り合わせはホタテ、サーモン、タコで 魚介自体も燻製しているのですが それを燻製したオリーブオイルと醤油で 食べるので燻製の香り高くて堪らん🤤💓 オリーブオイルは小皿に塩が入っていてそこに 注ぐのでカルパッチョのような風味🥰✨ 燻製醤油も味わい深くて美味しいのですが 個人的にはオリーブオイルの方が好きです😆🔥 タコはサキイカのように濃厚な旨味があって これは家に常備しておきたい🐙✨ お次のウッドプランクで作るスペアリブは スペアリブを杉の木の板に乗せて 燻製の蒸し焼きにしています🐷🔥 これが骨周りのお肉まで柔らかくて 全部綺麗に取れるので感動しました🥹💓 杉の木の香りがしっかりお肉に付いていて ほんのり甘味あるマスタードのソースが 優しく香り付けしてくれるので ワイルドなのは見た目だけで味はお上品🥴💕 ポルチーニ茸のパスタはオイルベースで シンプルだけどお出汁にポルチーニ茸の 旨味が出ていてこれまた美味🤤❤️🔥 燻製201号室さんでは燻製ドリンクもあって 燻製サングリアはパイン、モモを燻製にかけて スパイス効いた赤ワインで煮込んでいます🍷✨ 最後はデザートに燻製生チョコが出るのですが 少し固めで燻製の香りでチョコの風味が 更に深くなってる感じがして幸せでした🥰✨ 本当にこの燻製料理の系列店はどこも 最初から最後まで燻製料理で 全部が美味し過ぎて大好きなんですよね🥹❤️🔥 燻製好きな方やお酒好きな方は ぜひ一度行ってみてください😘🔥🔥 PR#燻製料理 #三軒茶屋ディナー #三軒茶屋デート #三軒茶屋グルメ #三軒茶屋レストラン #グルメ女子 #グルメスタグラム #食スタグラム
11/26/2024
. 大好きな燻製料理のお店の姉妹店、 #三軒茶屋 の店舗に行って来たので ご紹介しますーっ💃✨ 三軒茶屋駅から徒歩数分、#隠れ家 みたいな #三軒茶屋燻製201号室 さん ( @kunseisancha )です🤭🧡 5,000円のスタンダードコースを少し組み替えて 🥔燻製ポテトサラダ 🍅燻製おつまみ盛り合わせ 🧀燻製焼きチーズ 🐟燻製調味料で食べる魚介盛り合わせ 🐖ウッドプランクで作るワイルドスペアリブ 🍝ポルチーニ茸のパスタ 🍫燻製生チョコ です😎🔥🔥 乾杯は辛口ジンジャーエールと 燻製ほうじ茶ハイボール🫚✨ 辛口置いてるとこ少ないから 生姜好きとしては有り難いです😚🔥 燻製ほうじ茶ハイボールは燻製にした ほうじ茶を焼酎に漬け込んでいて、 一舐め貰ったら燻製の香りのお陰か 焼酎の味が物凄くまろやかで 美味しかったです😚🔥 燻製ポテトサラダは卵とたくあん、 マヨネーズが燻製にされていてコク深い😳✨ 燻製おつまみ盛り合わせは オリーブ、トマト2種、たくあん、卵🫒🍅 トマトはフルーティでドライトマトに近いけど 少しフレッシュ感はあって不思議な食感で 私好みでした😆❤️🔥❤️🔥 燻製焼きチーズはプロセスチーズを16時間 燻製にかけていて美味し過ぎる😍🔥🔥 このチーズが本当に大好きで出来立ての 熱々を食べるのが幸せ過ぎる🙈❤️🔥 魚介盛り合わせはホタテ、サーモン、タコで 魚介自体も燻製しているのですが それを燻製したオリーブオイルと醤油で 食べるので燻製の香り高くて堪らん🤤💓 オリーブオイルは小皿に塩が入っていてそこに 注ぐのでカルパッチョのような風味🥰✨ 燻製醤油も味わい深くて美味しいのですが 個人的にはオリーブオイルの方が好きです😆🔥 タコはサキイカのように濃厚な旨味があって これは家に常備しておきたい🐙✨ お次のウッドプランクで作るスペアリブは スペアリブを杉の木の板に乗せて 燻製の蒸し焼きにしています🐷🔥 これが骨周りのお肉まで柔らかくて 全部綺麗に取れるので感動しました🥹💓 杉の木の香りがしっかりお肉に付いていて ほんのり甘味あるマスタードのソースが 優しく香り付けしてくれるので ワイルドなのは見た目だけで味はお上品🥴💕 ポルチーニ茸のパスタはオイルベースで シンプルだけどお出汁にポルチーニ茸の 旨味が出ていてこれまた美味🤤❤️🔥 燻製201号室さんでは燻製ドリンクもあって 燻製サングリアはパイン、モモを燻製にかけて スパイス効いた赤ワインで煮込んでいます🍷✨ 最後はデザートに燻製生チョコが出るのですが 少し固めで燻製の香りでチョコの風味が 更に深くなってる感じがして幸せでした🥰✨ 本当にこの燻製料理の系列店はどこも 最初から最後まで燻製料理で 全部が美味し過ぎて大好きなんですよね🥹❤️🔥 燻製好きな方やお酒好きな方は ぜひ一度行ってみてください😘🔥🔥 PR#燻製料理 #三軒茶屋ディナー #三軒茶屋デート #三軒茶屋グルメ #三軒茶屋レストラン #グルメ女子 #グルメスタグラム #食スタグラム