仁日出次 焼津店仁日出次 焼津店9/15/2023 ■麺や日出次 焼津店 ■鶏そば 塩 本日(8/6)2軒目の投稿です🍥🍜 藤枝市 花枇⇒焼津市まで移動し、日出次 焼津店に行ってきました!! 今日は久しぶりにレギュラー化した鶏そば塩と決めていたため、到着後、券売機で鶏そば塩を購入🎫待つこと10分程で着丼です🍜 相変わらず綺麗な琥珀色のスープ😍を一口。うん、うまい‼️でも、以前のスープのほうが鶏の香りや旨みが強く主張されていたような…🤔💭少し複雑な味に変化したのかな……。 麺はSASUKEに切り替わってから初✌️この食感ほんと好き(*´ω`*)日出次はなんと言ってもトッピングの豊富さも売りのひとつで、豚と鶏のレアチャーシューが2枚ずつ、半味玉、メンマなどどれも美味しい😋 箸休めのネギ、玉ねぎの食感と香りも良く、全体的に完成度高い塩ラーメンでした! 美味しかったー‼️ ご馳走様でした🍜🍜🍜🍜🍜 #ラーメン #静岡ラーメン #静岡グルメ #麺スタグラム #麺スタグラム静岡 #日出次 #日出次 焼津店 #塩ラーメン
9/15/2023
■麺や日出次 焼津店 ■鶏そば 塩 本日(8/6)2軒目の投稿です🍥🍜 藤枝市 花枇⇒焼津市まで移動し、日出次 焼津店に行ってきました!! 今日は久しぶりにレギュラー化した鶏そば塩と決めていたため、到着後、券売機で鶏そば塩を購入🎫待つこと10分程で着丼です🍜 相変わらず綺麗な琥珀色のスープ😍を一口。うん、うまい‼️でも、以前のスープのほうが鶏の香りや旨みが強く主張されていたような…🤔💭少し複雑な味に変化したのかな……。 麺はSASUKEに切り替わってから初✌️この食感ほんと好き(*´ω`*)日出次はなんと言ってもトッピングの豊富さも売りのひとつで、豚と鶏のレアチャーシューが2枚ずつ、半味玉、メンマなどどれも美味しい😋 箸休めのネギ、玉ねぎの食感と香りも良く、全体的に完成度高い塩ラーメンでした! 美味しかったー‼️ ご馳走様でした🍜🍜🍜🍜🍜 #ラーメン #静岡ラーメン #静岡グルメ #麺スタグラム #麺スタグラム静岡 #日出次 #日出次 焼津店 #塩ラーメン