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なおき@東京グルメ和牛焼肉 やくにく 路地裏 歌舞伎町
なおき@東京グルメ和牛焼肉 やくにく 路地裏 歌舞伎町

【和牛焼肉 やくにく 路地裏】 他の東京グルメ情報はこちら→@koshinaodayo 2023年7月1日ニューオープン! 日本一のブランド和牛、鹿児島黒牛のホルモンを1頭買いし、各部位の魅力を最大限に引き出す、焼肉マニア必見のお店 焼き士がベストな状態に焼き上げ、従来のホルモン焼肉のハードルでもある焼き方を考えずにノンストレスでホルモンの魅力を堪能 希少価値の非常に高い【幻の厚切り和牛ハラミ】など、肉好きの理想を形にした路地裏の名店をイメージしたお店 【鹿児島黒牛】 内閣総理大臣賞受賞のブランド和牛 平成29年に第11回全国和牛能力共進会でチャンピオンに選ばれた鹿児島黒牛 工場直送の最高鮮度『豚希少部位(ハツモト・コブクロ・チレ)肉のプロである店主が厳選し、食肉の卸元より直に仕入れ 今回いただいたのは、やくにくのおすすめを贅沢にご堪能頂けるコース <懐石 路地裏コース> ・海鮮ユッケコンソメジュレ ・スティックピクルス ・極タン 2種 ・鹿児島黒牛厚切りハラミ ・極みホルモン 塩3種盛り  ・グリーンサラダ  ・吉岡屋 老舗漬物盛り合わせ ・鹿児島黒牛 赤身肉 ・王様キムチ ・極ホルモン 味噌4種盛り ・金目鯛と和牛テールの煮付け ・和牛塩もつ煮 ・極み握り ・選べる練乳かき氷(濃厚ショコラかき氷、練乳抹茶かき氷) 基本的には、岩塩のプレートに焼いたお肉を乗せ、その熱で溶けた岩塩を絡ませて食べるというオシャレな食べ方 お好みでレモンジュレ 「海鮮ユッケコンソメジュレ」 豊洲協会理事監修 一発目から度肝抜かれました フレンチかイタリアンかと錯覚した うますぎて無限に食べれそう 「極タン 2種」 タン元厚切り、タンしゃぶ 美しすぎる 厚切りは食べ応えバインバインだし、タンしゃぶはこれぞタンというかいい意味でベロって感じ 「極みホルモン 塩3種盛り」 シマチョウ、レバー、チレ 初めましてのチレ 見てください、このなんともいえない筋というかサシ とろけます、飲めます 「鹿児島黒牛 赤身肉」 インサイドスカート(トモバラ) これは赤身とカルビ、二つを同時に楽しめるような食感で唸りました カルビ好きな人は超おすすめ 「極ホルモン 味噌4種盛り」 マルチョウ、ギアラ、ハツモト、コブクロ 味噌で味付けされたホルモンを焼いたら更に味噌につけて食べるのがたまらない ハツモトはコリコリと呼ばれるやつで、このお店ではこれを「まろ味」と呼ぶらしい 是非まろってみてください 「金目鯛と和牛テールの煮付け」 焼肉屋で金目鯛を食べれるなんて!! しかも、和牛と一緒に! これはもはやうまい要素しかなくて、はい悶絶 鹿児島黒牛を、この品数とボリュームで10,000円はすごい!大満足間違いない +2,000円で飲み放題もできる! ★注文したもの ・懐石 路地裏コース 10000 ___________________________ ジャンル: 焼肉、ホルモン 住所:東京都新宿区歌舞伎町1-21-2 文華桜ビル アクセス:JR新宿駅東口 徒歩3分 営業時間: 【日〜木】11:00~23:00 【金土】15:00~28:00 定休日:無休 ___________________________ このお店行きたいと思ったら見返すのに保存をポチッと☝️ フォローしてね♪ @yakuniku_rojiura #新宿グルメ #新宿ディナー #新宿焼肉 #新宿ホルモン #和牛焼肉やくにく #東京グルメ #東京カフェ #東京ランチ #東京ディナー #東京デート #インスタグルメアワード2023 #yakiniku #japanfood