mshpatoさかなや別邸mshpatoさかなや別邸5/1/2023旬を味わうためにグルメ大先輩と、ほぼ毎月来るさかなや別邸さんへ🐟✨ 大間の鮪、むきたてのイクラの小丼 松茸1本ぶんの土瓶蒸し 前沢牛のステーキ実山椒 蒸し鮑 エボダイの塩焼き 鮪、シメサバ、クエのお造り のど黒飯蒸し 茹蟹 葛切り蜜 なんと言っても松茸が最高。土瓶蒸しにはクエと鶏肉も入って出汁がうまうま💕 のど黒飯蒸しも美味しすぎ。 他も全部たべてこの日も腹パン‼︎満足〜 #さかなや別邸#北千住グルメ#魚好きな人と繋がりたい#松茸の土瓶蒸し#秋の味覚🍁#大間のマグロ#まぐろいくら丼#グルメ女子#グルメスタグラム#グルメ好きな人と繋がりたい#グルメな人と繋がりたい#北千住#美味しいもの巡り#美味しいもの好きな人と繋がりたい#美味しいご飯#食べたい#食べるの大好き#食べるのが好きな人と繋がりたい#デ部#グルメ部#時差スタグラム#グルメ友達#楽しい時間#お寿司大好き#海鮮丼
5/1/2023
旬を味わうためにグルメ大先輩と、ほぼ毎月来るさかなや別邸さんへ🐟✨ 大間の鮪、むきたてのイクラの小丼 松茸1本ぶんの土瓶蒸し 前沢牛のステーキ実山椒 蒸し鮑 エボダイの塩焼き 鮪、シメサバ、クエのお造り のど黒飯蒸し 茹蟹 葛切り蜜 なんと言っても松茸が最高。土瓶蒸しにはクエと鶏肉も入って出汁がうまうま💕 のど黒飯蒸しも美味しすぎ。 他も全部たべてこの日も腹パン‼︎満足〜 #さかなや別邸#北千住グルメ#魚好きな人と繋がりたい#松茸の土瓶蒸し#秋の味覚🍁#大間のマグロ#まぐろいくら丼#グルメ女子#グルメスタグラム#グルメ好きな人と繋がりたい#グルメな人と繋がりたい#北千住#美味しいもの巡り#美味しいもの好きな人と繋がりたい#美味しいご飯#食べたい#食べるの大好き#食べるのが好きな人と繋がりたい#デ部#グルメ部#時差スタグラム#グルメ友達#楽しい時間#お寿司大好き#海鮮丼