まーたん小割烹おはし 恵比寿まーたん小割烹おはし 恵比寿5/15/2023🍚 漬けまぐろとアボカドの胡麻だれどんぶり 💰¥1309 📍小割烹おはし(atre恵比寿) まぐろとアボカドってよくある組み合わせですが、このどんぶりはしょっぱい醤油ではなく胡麻だれがかかっていることで優しい味わいになっていました。 セットになっているお豆腐やお味噌汁もとろとろとしていたので、すべて完食した後にはほっこりした気分になれました☺️ 昔ながらの情緒溢れる旅館をイメージしたお店だそうで、時間がゆっくり流れているような落ち着いた雰囲気が印象的でした。居心地がとてもよかったです😌 営業時間 11:00〜22:30 (フードラストオーダー21:30) #小割烹おはし #恵比寿駅 #恵比寿 #ebisu #グルメ #グルメ好きな人と繋がりたい #グルメ女子 #食べ物グラム #食べ物記録 #おすすめごはん #恵比寿グルメ #japanesefood #tokyo #nourriturejaponaise #푸드스타그램 #foodporn #존맛 #인스타푸드 #맛집
5/15/2023
🍚 漬けまぐろとアボカドの胡麻だれどんぶり 💰¥1309 📍小割烹おはし(atre恵比寿) まぐろとアボカドってよくある組み合わせですが、このどんぶりはしょっぱい醤油ではなく胡麻だれがかかっていることで優しい味わいになっていました。 セットになっているお豆腐やお味噌汁もとろとろとしていたので、すべて完食した後にはほっこりした気分になれました☺️ 昔ながらの情緒溢れる旅館をイメージしたお店だそうで、時間がゆっくり流れているような落ち着いた雰囲気が印象的でした。居心地がとてもよかったです😌 営業時間 11:00〜22:30 (フードラストオーダー21:30) #小割烹おはし #恵比寿駅 #恵比寿 #ebisu #グルメ #グルメ好きな人と繋がりたい #グルメ女子 #食べ物グラム #食べ物記録 #おすすめごはん #恵比寿グルメ #japanesefood #tokyo #nourriturejaponaise #푸드스타그램 #foodporn #존맛 #인스타푸드 #맛집