username波へいusername波へい5/13/2024 馴染みの波へいで開店時間に予約を入れて まったり洋風おでんとワインを楽しみました。 夏の暑さを吹き飛ばすトリビーから注文です。 ◆ミディトマトの冷製オデン ◆ゴルゴンゾーラチーズのペンネ ◆赤タコウインナー ◆冷製大根グリーン ◇生ビール ◇ヴィニュロン アルデーシュ クラッシク ◇プラハム・シュナンブラン・アンウッド ◇Gen5 Chardonnay ◇バローロ ◇Cà dei Maghi Blend N°3 さっぱりとしたミディトマトの冷製オデンに ゴルゴンゾーラチーズのペンネも濃厚で絶品。 夏の新作メニューから、冷製大根グリーンは 自家製塩レモンとバジルソースの爽やかさが スッキリとしてとても美味しいです!! 赤タコウインナーとバローロも素敵な相性で 今宵もいい感じで飲んで楽しかったです。 ごちそうさまでした。 @namihei_fushimi 【波へい】 ——•——•——•——•——•——•——•—— 📍[住所]名古屋市中区栄2-1-12 ダイアパレス伏見 1F 💰[予算]6,000円 🍽[評価]食べログ☆3.53 ——•——•——•——•——•——•——•—— #波へい #おでんとワイン #おでん #夏でもおでん #赤タコウインナー #ワインバー #冷製おでん #冷製大根グリーン #ワイン #wine #oden #名古屋グルメ #名古屋伏見グルメ #伏見グルメ #japanesefood #名古屋おでん #伏見ディナー #馴染みの店 #barolo
5/13/2024
馴染みの波へいで開店時間に予約を入れて まったり洋風おでんとワインを楽しみました。 夏の暑さを吹き飛ばすトリビーから注文です。 ◆ミディトマトの冷製オデン ◆ゴルゴンゾーラチーズのペンネ ◆赤タコウインナー ◆冷製大根グリーン ◇生ビール ◇ヴィニュロン アルデーシュ クラッシク ◇プラハム・シュナンブラン・アンウッド ◇Gen5 Chardonnay ◇バローロ ◇Cà dei Maghi Blend N°3 さっぱりとしたミディトマトの冷製オデンに ゴルゴンゾーラチーズのペンネも濃厚で絶品。 夏の新作メニューから、冷製大根グリーンは 自家製塩レモンとバジルソースの爽やかさが スッキリとしてとても美味しいです!! 赤タコウインナーとバローロも素敵な相性で 今宵もいい感じで飲んで楽しかったです。 ごちそうさまでした。 @namihei_fushimi 【波へい】 ——•——•——•——•——•——•——•—— 📍[住所]名古屋市中区栄2-1-12 ダイアパレス伏見 1F 💰[予算]6,000円 🍽[評価]食べログ☆3.53 ——•——•——•——•——•——•——•—— #波へい #おでんとワイン #おでん #夏でもおでん #赤タコウインナー #ワインバー #冷製おでん #冷製大根グリーン #ワイン #wine #oden #名古屋グルメ #名古屋伏見グルメ #伏見グルメ #japanesefood #名古屋おでん #伏見ディナー #馴染みの店 #barolo