仁御前崎レストラン たわら屋仁御前崎レストラン たわら屋9/15/2023■御前崎レストランたわら屋 ■近江牛徳島酢橘(牛骨塩ラーメン) ■プレミアム和え玉(博多明太子バター) 本日(7/16)の朝ラーの投稿です🍥🍜 なぜか朝4時半に目が覚めたため、( ゚∀ ゚)ハッ!そうだ!せっかく早起きしたから、あそこに行かねば‼️‼️と思い、少し運動してから西方面に車を走らせること80分、6時半に御前崎市 たわら屋に到着🚗³₃ 朝7時に開店で4番目に入店しました!さて、A4ランクの近江牛を使用した酢橘入りの塩ラーメンと和え玉をポチり🎫 店員さんにプレミアム和え玉が残ってること(1番目の方が注文しなかった)を聞き、奇跡的に注文できました((o(。>ω<。)o)) 待つこと10分で近江牛徳島酢橘が着丼🍜 スープを一口。酢橘の香りと牛骨スープ、塩の塩梅が夏にぴったりで爽やかな味✨ パツメンも美味しい♡さて、近江牛はと🐮めちゃくちゃ柔らかでいい味付け😋 このレベルの牛肉を惜しみなく使う凄さ‼️スーッと麺を完食し、〆茶漬け専用ご飯にスープと牛肉を載せて一口。至福でした「(♡▽♡)」 途中、店員さんにプレミアム和え玉をお願いし、〆茶漬けが食べ終わる頃に出来上がりました! こ、これは∑(°∀°)コレハァ!! 器が金色!まさにプレミアム‼️‼️ 若干周りの方達の視線を感じながらパシャパシャ📷✨ よーく混ぜて一口。博多明太子バターと桜えび!無敵すぎますᕙ( ˙꒳˙ )ᕗ これは混ぜそばのみで完食すべし! 380円という超低価格でいただける和え玉を堪能。大きめのコロちゃ、玉ねぎ、磯ノリの風味、味も明太子に合い、美味しく完食しました〜!(めちゃ満腹🤣) ご馳走様でした🍜🍜🍜🍜🍜🍜 #ラーメン #静岡ラーメン #たわら屋 #プレミアム和え玉 #塩ラーメン #麺スタグラム #麺スタグラム静岡
9/15/2023
■御前崎レストランたわら屋 ■近江牛徳島酢橘(牛骨塩ラーメン) ■プレミアム和え玉(博多明太子バター) 本日(7/16)の朝ラーの投稿です🍥🍜 なぜか朝4時半に目が覚めたため、( ゚∀ ゚)ハッ!そうだ!せっかく早起きしたから、あそこに行かねば‼️‼️と思い、少し運動してから西方面に車を走らせること80分、6時半に御前崎市 たわら屋に到着🚗³₃ 朝7時に開店で4番目に入店しました!さて、A4ランクの近江牛を使用した酢橘入りの塩ラーメンと和え玉をポチり🎫 店員さんにプレミアム和え玉が残ってること(1番目の方が注文しなかった)を聞き、奇跡的に注文できました((o(。>ω<。)o)) 待つこと10分で近江牛徳島酢橘が着丼🍜 スープを一口。酢橘の香りと牛骨スープ、塩の塩梅が夏にぴったりで爽やかな味✨ パツメンも美味しい♡さて、近江牛はと🐮めちゃくちゃ柔らかでいい味付け😋 このレベルの牛肉を惜しみなく使う凄さ‼️スーッと麺を完食し、〆茶漬け専用ご飯にスープと牛肉を載せて一口。至福でした「(♡▽♡)」 途中、店員さんにプレミアム和え玉をお願いし、〆茶漬けが食べ終わる頃に出来上がりました! こ、これは∑(°∀°)コレハァ!! 器が金色!まさにプレミアム‼️‼️ 若干周りの方達の視線を感じながらパシャパシャ📷✨ よーく混ぜて一口。博多明太子バターと桜えび!無敵すぎますᕙ( ˙꒳˙ )ᕗ これは混ぜそばのみで完食すべし! 380円という超低価格でいただける和え玉を堪能。大きめのコロちゃ、玉ねぎ、磯ノリの風味、味も明太子に合い、美味しく完食しました〜!(めちゃ満腹🤣) ご馳走様でした🍜🍜🍜🍜🍜🍜 #ラーメン #静岡ラーメン #たわら屋 #プレミアム和え玉 #塩ラーメン #麺スタグラム #麺スタグラム静岡