gohanchan吉凰gohanchan吉凰11/7/2022. 📍吉凰 お昼 握り 鮪、中トロ、大トロ 日に日に鮪が大好きになっていく✨ 玉は始めての感覚でとっても美味しくて、まさかお鮨屋さんでデザートを頂けるとは思わず。幸せ大満足でした😋 鯖の棒鮨食べたいのでまた行きます💕 #鮨 #名古屋グルメ #鮨好き
11/7/2022
. 📍吉凰 お昼 握り 鮪、中トロ、大トロ 日に日に鮪が大好きになっていく✨ 玉は始めての感覚でとっても美味しくて、まさかお鮨屋さんでデザートを頂けるとは思わず。幸せ大満足でした😋 鯖の棒鮨食べたいのでまた行きます💕 #鮨 #名古屋グルメ #鮨好き