usernameア・ドゥエ・パッシusernameア・ドゥエ・パッシ5/10/2024 稲沢の友達の家でお泊まりホムパを楽しんだ後は 大垣の人気イタリアンにランチで行ってきました。 店内はモダンでオシャレなくつろぎ空間。 予約時にお願いしてるメインなしのランチコースに お目当のペルシュウを追加する作戦です。 トリビーはイタリアの生ビールから楽しみました。 【ランチコース・5品税込2,200円】 ◆ファームタケアキの冷製トウモロコシのスープ ◆ボンベッタ(チーズとパン粉をまいた豚肩ロースのグリル) ◆イカスミのマファルディーネ(+220円)大盛り100円 ◆デザート盛り合わせ ◆食後のお飲み物 ◆BON DABONペルシュウとトルタフリッタ 8人前 ◇ペローニ ナストロアズーロ ◇カラヴァリオ マルヴァジーア ◇リムネ ルガーナ 冷製トウモロコシのスープが驚くほど甘くて絶品! チーズとパン粉をまいた豚肩ロースのボンベッタも 食感と素材の旨味がとても美味しいです!! パスタは6種類から選べて、イカスミをチョイス。 パスタ大盛りが100円なのが素晴らしいですね。 マファルディーネというギザギザした幅広パスタが コクと旨味のあるイカスミソースとバッチリ絡んで 一体感がすごく美味しいです!! 友達が選んだ他のパスタも旨味がしっかりしており ランチコースだけでも素晴らしい内容でした。 そしてメインは、BON DABONのペルシュウ。 熟成された生ハムの脂が口の中でふわっととろけて 旨味と余韻しかなくめっちゃ美味しいです!!! アツアツの揚げパン、トルタフリッタも相性抜群で 美味しすぎて余裕でワインも進むし、追加、追加で メンバー4人で計8人前を食べて心から幸せでした。 接客もすごく丁寧で居心地が良かったです。 ごちそうさまでした。 #アドゥエパッシ #ペルシュウ #多田さんのペルシュウ #生ハム #トルタフリッタ #ペルシュウとトルタフリッタ #イタリアン #パスタ #パスタランチ #pasta #大垣グルメ #大垣ランチ #食べログ #ナゴレコ #あいなご #nagoyastagram #instafood #japanfood #食べスタグラム #インスタグルメ #飯テロ #愛知グルメ #大垣市 #インスタグルメアワード2022 #予約必須 #グルメな人と繋がりたい #写真好きの人と繋がりたい #ウマーベラス #スパマキシマム
5/10/2024
稲沢の友達の家でお泊まりホムパを楽しんだ後は 大垣の人気イタリアンにランチで行ってきました。 店内はモダンでオシャレなくつろぎ空間。 予約時にお願いしてるメインなしのランチコースに お目当のペルシュウを追加する作戦です。 トリビーはイタリアの生ビールから楽しみました。 【ランチコース・5品税込2,200円】 ◆ファームタケアキの冷製トウモロコシのスープ ◆ボンベッタ(チーズとパン粉をまいた豚肩ロースのグリル) ◆イカスミのマファルディーネ(+220円)大盛り100円 ◆デザート盛り合わせ ◆食後のお飲み物 ◆BON DABONペルシュウとトルタフリッタ 8人前 ◇ペローニ ナストロアズーロ ◇カラヴァリオ マルヴァジーア ◇リムネ ルガーナ 冷製トウモロコシのスープが驚くほど甘くて絶品! チーズとパン粉をまいた豚肩ロースのボンベッタも 食感と素材の旨味がとても美味しいです!! パスタは6種類から選べて、イカスミをチョイス。 パスタ大盛りが100円なのが素晴らしいですね。 マファルディーネというギザギザした幅広パスタが コクと旨味のあるイカスミソースとバッチリ絡んで 一体感がすごく美味しいです!! 友達が選んだ他のパスタも旨味がしっかりしており ランチコースだけでも素晴らしい内容でした。 そしてメインは、BON DABONのペルシュウ。 熟成された生ハムの脂が口の中でふわっととろけて 旨味と余韻しかなくめっちゃ美味しいです!!! アツアツの揚げパン、トルタフリッタも相性抜群で 美味しすぎて余裕でワインも進むし、追加、追加で メンバー4人で計8人前を食べて心から幸せでした。 接客もすごく丁寧で居心地が良かったです。 ごちそうさまでした。 #アドゥエパッシ #ペルシュウ #多田さんのペルシュウ #生ハム #トルタフリッタ #ペルシュウとトルタフリッタ #イタリアン #パスタ #パスタランチ #pasta #大垣グルメ #大垣ランチ #食べログ #ナゴレコ #あいなご #nagoyastagram #instafood #japanfood #食べスタグラム #インスタグルメ #飯テロ #愛知グルメ #大垣市 #インスタグルメアワード2022 #予約必須 #グルメな人と繋がりたい #写真好きの人と繋がりたい #ウマーベラス #スパマキシマム