山口 朋子5/5 gobun no go 覚王山山口 朋子5/5 gobun no go 覚王山5/15/2024■5/5覚王山店■ ・ 9/1〜STARTした秋の新作をいただきに🌰 @gobunnogo_kakuouzan さんへ行ってきました♡ ・ 今回いただいたのは ◉ 和栗モンブラン🌰 ・ 国産栗にカスタードクリーム。 隠し味にカシスソースが入ってて程よい酸味があって美味しい😋 ・ ◉さつまいもモンブラン🍠 ・ 美味しさを最大限に引き出す「蒸し焼き」にしたさつまいもとカスタードクリーム。 隠し味は黒胡麻のプリンとキャラメル風味の白餡で秋らしい味 ・ ◉濃蜜アップルパイ🍎 ・ 糖度30度まで煮詰めた国産の紅玉りんごとカスタードクリーム。 シナモンの香りがとっても良かったです (*˘︶˘*).。.:*♡ ・ シュークリームで一足先に秋の味覚を味わいました🍂 ・ そのほか定番は ◉プレミアムカスタード・ ◉純生クリーム・ ◉プレミアム生チョコ・ ◉ピスタチオ・ ◉焦がしキャラメル・ ◉焙煎ほうじ茶・ ◉濃厚抹茶 ・ takeoutでいただきました🥡 ・ おごちそうさまでした☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮ ・ □名古屋市千種区山門町1-47 🚉覚王山駅5分 駐車場無し ・ #ゴブンノゴ #シュークリーム #シュークリーム専門店 #テイクアウトグルメ #テイクアウト #お土産 #お土産スイーツ #新作 #新作スイーツ #覚王山 #覚王山グルメ #sweets #takeout #インスタグルメアワード2023 #aumoグルメ #エリプス #あいなご #名古屋インスタ交流会 #ナゴレコ #newthotel #スイーツ好き #グルメ #retrip_nagoya #名古屋カフェ部 #名古屋カフェ巡り #しゃちほこグルメ #genic_takeout #retrip_gourmet
5/15/2024
■5/5覚王山店■ ・ 9/1〜STARTした秋の新作をいただきに🌰 @gobunnogo_kakuouzan さんへ行ってきました♡ ・ 今回いただいたのは ◉ 和栗モンブラン🌰 ・ 国産栗にカスタードクリーム。 隠し味にカシスソースが入ってて程よい酸味があって美味しい😋 ・ ◉さつまいもモンブラン🍠 ・ 美味しさを最大限に引き出す「蒸し焼き」にしたさつまいもとカスタードクリーム。 隠し味は黒胡麻のプリンとキャラメル風味の白餡で秋らしい味 ・ ◉濃蜜アップルパイ🍎 ・ 糖度30度まで煮詰めた国産の紅玉りんごとカスタードクリーム。 シナモンの香りがとっても良かったです (*˘︶˘*).。.:*♡ ・ シュークリームで一足先に秋の味覚を味わいました🍂 ・ そのほか定番は ◉プレミアムカスタード・ ◉純生クリーム・ ◉プレミアム生チョコ・ ◉ピスタチオ・ ◉焦がしキャラメル・ ◉焙煎ほうじ茶・ ◉濃厚抹茶 ・ takeoutでいただきました🥡 ・ おごちそうさまでした☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮ ・ □名古屋市千種区山門町1-47 🚉覚王山駅5分 駐車場無し ・ #ゴブンノゴ #シュークリーム #シュークリーム専門店 #テイクアウトグルメ #テイクアウト #お土産 #お土産スイーツ #新作 #新作スイーツ #覚王山 #覚王山グルメ #sweets #takeout #インスタグルメアワード2023 #aumoグルメ #エリプス #あいなご #名古屋インスタ交流会 #ナゴレコ #newthotel #スイーツ好き #グルメ #retrip_nagoya #名古屋カフェ部 #名古屋カフェ巡り #しゃちほこグルメ #genic_takeout #retrip_gourmet