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ブーランジュリー ル リアンブーランジュリー ル リアン
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6/9/2023

川根町産小麦   Pain au levain  パン・オ・ルヴァン オープンから作り続けている自家培養酵母を使用したパン・オ・ルヴァンが川根本町産小麦粉に変わりリニューアル致しました! ガリっとしたクラストとしっとりしたクラムが特徴で自家培養酵母由来のほのかな酸味を感じるパンです。 生地を仕込んでいる段階でリニューアル前と香りが全然違います。 焼き上がりは特にクラストの香りが抜群に良くなりました! 最近密かに人気のパン・オ・ルヴァンです! スープや煮込み料理に添えたり、ハムやチーズと相性がいいです。 是非手に取ってみてください! #静岡市パン屋#パン屋オープン#葵区#パン好き#ブーランジュリー#新店#ベーカリー#静岡#パンスタグラム#新商品#川根本町#川根町産小麦