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𝗽𝗮𝗻 𝘀𝘂𝗸𝗶☻𝗵𝗮𝗿𝗮𝗽𝗲𝗸𝗼 𝗰𝘆𝗰𝗹𝗶𝘀𝘁໒꒱/パン屋とカフェ徹底レポ✎MORETHAN BAKERY
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12/22/2023

 🚲🍞🚲🥪🚲🥨🚲🥖🚲🥐🚲🥯🚲  コーヒーとパンのマリアージュに幸せ〜 パート2  ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎   ♦︎店 名 #MORETHAN ♦︎商品名 #セムラ ♦︎エリア #新宿パン屋  ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣  MORETHAN X CAFÉ FAÇON 朝活コラボイベント第3弾  “北欧を超える”  昨日のpostの続き  三皿目 スウェーデンのセムラ  と  シナモンがかかったカフェ・ラテ  スウェーデンの伝統的菓子のひとつがセムラ →ミムラじゃないよw カルダモンが練りこまれた甘いパンの中にアーモンドペーストとホイップクリームが 挟まれている そこに安納芋ペーストも 青い空に浮いている雲のように白いパンがふわふわで アーモンドの秋感じる甘さと 濃厚だけど軽いホイップクリーム、 そして、後味が杏仁である不思議安納芋ペーストが シナモン香るビターでコクのあるクリーミーラテと合う ラテアートも可愛い  神林シェフのおまけのパン 北欧ならライ麦 イチヂクくるみが入ったライ麦90%全粒粉10%のパン 全粒粉を入れることでグルテンが繋ぎとなり ボソボソではなくしっとりとした口溶けに 香りが酢飯のような 甘味と酸味が6:4くらいの割合で 味わいとしてもめちゃくちゃうまい くるみの風味がなくなっていないのは やはり技術なんですね イチヂクのねっとりした舌に絡むうまさは 池田師匠の言葉を借りるならエロティック 尖った酸味がないので ライ麦苦手な方でもいけるかと あまりのおいしさにおかわりしちゃいました 全てのパンとコーヒーにほっぺ落ちる〜😋   本当に楽しいイベントでした あまり体調が良くなかった日でしたが エネルギーをもらえて 企画してくださったスタッフの皆さま ありがとうございました 次回も楽しみにしてます   食べたいと思った方は「いいね👍」を押してね✨ 店に行きたいと思った方は「保存タグ」を押してね✨  photo×7   以上  いつも最後まで見てくれてありがとうございます これを読んでくれた方に幸あれ〜 最後まで読んでくれた方にさらに幸あれ〜   #広げようパン友の輪  #パン伝欲 (→人にパンの美味しさを伝えたい欲)    🚲🍞🚲🥪🚲🥨🚲🥖🚲🥐🚲🥯🚲  #パン #ぱん #パン🍞 #パン部 #パン活  #パン屋 #パン生活 #パンめぐ #パン好き #パン記録 #パンマニア #パンが好き #パン大好き  #パン屋さん #パン屋巡り #パン好き男子 #パン屋さん巡り  #パンスタグラム  #パンアンバサダー #パンのある暮らし  #パン好きと繋がりたい  #パン好きな人と繋がりたい  #パン巡り好きと繋がりたい  #パン巡り好きな人と繋がりたい  #セムラ