東京おとこ飯YUKA伊東京おとこ飯YUKA伊3/7/2024新宿高島屋14階にあるイタリアン「yuka伊」 @yukai_takashimaya さんに行ってきました! つきだし 前菜 フォカッチャ ボッリート 鍋ナポリタン デザート のショートコースいただいてきました! まずはつきだしが3品 面白いのが鉢植えに刺さった3種の一口アミューズ! グリーンオリーブとチーズ、ハムの3種類 メインはボッリートというイタリアの伝統的な鍋料理と名物の鍋ナポリタン! ボッリートは肉と魚介があり今回は肉をチョイス 柔らかく煮込まれた鶏肉とウインナーや野菜が最高で優しいスープの味がいくらでも飲めそう🥰 鍋ナポリタンはそのままいただくのとチーズをトッピングと煮詰めることで3回楽しめるパスタ トマトの風味にチーズが特に美味しい お店情報 yuka伊 〒151-8580 東京都渋谷区千駄ケ谷5丁目24番2号 新宿タカシマヤ 14F レストランズパーク内 営業時間 11:00〜15:00 17:00〜23:00 03-5361-1650 #yuka伊 #東京グルメ #東京イタリアン #新宿グルメ #新宿イタリアン#新宿タカシマヤ #ナポリタン#新宿ランチ
3/7/2024
新宿高島屋14階にあるイタリアン「yuka伊」 @yukai_takashimaya さんに行ってきました! つきだし 前菜 フォカッチャ ボッリート 鍋ナポリタン デザート のショートコースいただいてきました! まずはつきだしが3品 面白いのが鉢植えに刺さった3種の一口アミューズ! グリーンオリーブとチーズ、ハムの3種類 メインはボッリートというイタリアの伝統的な鍋料理と名物の鍋ナポリタン! ボッリートは肉と魚介があり今回は肉をチョイス 柔らかく煮込まれた鶏肉とウインナーや野菜が最高で優しいスープの味がいくらでも飲めそう🥰 鍋ナポリタンはそのままいただくのとチーズをトッピングと煮詰めることで3回楽しめるパスタ トマトの風味にチーズが特に美味しい お店情報 yuka伊 〒151-8580 東京都渋谷区千駄ケ谷5丁目24番2号 新宿タカシマヤ 14F レストランズパーク内 営業時間 11:00〜15:00 17:00〜23:00 03-5361-1650 #yuka伊 #東京グルメ #東京イタリアン #新宿グルメ #新宿イタリアン#新宿タカシマヤ #ナポリタン#新宿ランチ