デザイナー荒川リリー溶岩鶏やきにく TORILAVAデザイナー荒川リリー溶岩鶏やきにく TORILAVA4/17/2024鶏ラバーさんに朗報です‼️私も鶏マニアなので、こちらの美味しい鶏肉をいただき、トリリー顔炸裂です🐔 溶岩で焼く、【鶏やきにく】店が五反田にオープン!その名も【TORILAVA】さん🐔 おしゃれで希少なお店は誰かに教えたくなる新穴場‼️ 串に刺す焼き鳥ではなく、溶岩プレートでやく、鶏は新感覚❤️ トリラバーなら、絶対おすすめのお店! 私も焼き鳥好きなので、以前から気になり早速行ってみました! いただきましたコースは、人気No.1 溶岩鶏やきにく5種定番8コース (2h飲み放題付き) 5000円 ⚫︎乾杯ドリンク(冷結オレンジソーダ🍊) ⚫︎前菜:本日のおまかせ前菜3種盛り ⚫︎サラダ:トリュフ香る半熟とろ玉ポテトサラダ ⚫︎揚げ物:ざっくざく新食感!クリスピーから揚げ ⚫︎鶏盛り:鶏やきにく盛り合わせ 5種盛り ⚫︎焼き野菜:厳選の季節野菜2種 ~バーニャカウダソース付き~ ⚫︎箸休め:大根のさっぱり甘酢漬け ⚫︎〆:鶏塩白湯ラーメン ⚫︎デザート:濃厚卵プリン こんなに贅沢なコース5000円はかなりリーズナブルで🉐驚きました‼️ 🐔まずは絶対食べたかった鶏やきにく盛り合わせ ブランド鶏の ⭕️千葉県産錦爽鶏 ⭕️千葉県産水郷赤鶏 を、溶岩焼きでじわじわ焼いていきます‼️ 緑美しい自然で育った銘柄鶏。天然広葉樹から作られた木酢液を添加した独自の飼料で皮が薄く脂肪すくなめ、独自の弾力があります。 両親とも赤鶏である水郷赤鶏は、国内全体でわずか1.5パーセントの希少種。ゆっくり飼育された、特有の歯触りと旨味。 大葉ジェノベーゼ、韓国風甘辛味噌だれ、ネギ塩ソースの三種類の自家製ソースがまた、秀逸‼️ 大葉ジェノベーゼはナッツやチーズを使い濃厚なので、ムネやささみ、セセリに‼️ネギ塩ソースは、もも、かわに合わせると、旨味が引き立ちます。 私は一番、水郷赤鶏の旨味にびっくりしました🦃焼けた段階で、黄色く膨らんで、ただならぬ弾力‼️黄色味を帯びる地鶏って最高に旨いですよねー‼️胸とは思えないジューシーなコク‼️分厚く歯応えがあり、プリップリ食感‼️噛むほどに口の中に広がる旨味〜、焼き鳥もよいですが、この串に刺さない、溶岩焼きの魅力に魅了されました‼️ 千葉県産に錦爽鶏のももざまた、皮が薄〜く、良い脂を滴らせてますよ‼️皮パリ中ジュワッと‼️ また、鶏肉にあう、インドネシアのバリ島の海水をそのまま干したというバリ塩が、バリバリ合いすぎて、まろやか〜‼️ 🐔名物 トリュフ香る半熟とろ玉ポテトサラダ なんというおしゃれなポテトサラダ‼️半熟卵が、円形ポテトサラダにとろけ、オランデーソースとトリュフの香りと溶け合います‼️個性的ビジュアルかつ、美味しいサラダ🥗 🐔鶏塩白湯ラーメン 鶏出汁が濃厚に溶け出したスープ🍲 鶏チャーシューが分厚いのに、綿のようにふわふわで驚きました‼️最高の締めが五臓六腑に染み渡ります❤️ 🐔冷結オレンジサワー🍊がまた、美しいビジュアルで、鶏やきの合間にスッキリ爽やかです 五反田という土地柄なのか、女性より圧倒的に会社帰りのリーマン率高し‼️さすが五反田リーマンは、美味しい焼き鳥ならぬ、鶏やきの魅力に、既にはまっていらっしゃる‼️ 身体に良い鶏成分に満たされ、隅々まで栄養が行き届いた感覚‼️ PR @torilava_gotanda #五反田グルメ #都内グルメ #東京グルメ #居酒屋グルメ #五反田ディナー #五反田焼肉 #溶岩鶏やきにくtorilava #五反田居酒屋 #五反田#焼き鳥好き#焼き鳥マニア#千葉県産錦爽鶏#千葉県産水郷赤鶏#赤鶏#荒川リリー#torilava#トリラバー#とりらばー
4/17/2024
鶏ラバーさんに朗報です‼️私も鶏マニアなので、こちらの美味しい鶏肉をいただき、トリリー顔炸裂です🐔 溶岩で焼く、【鶏やきにく】店が五反田にオープン!その名も【TORILAVA】さん🐔 おしゃれで希少なお店は誰かに教えたくなる新穴場‼️ 串に刺す焼き鳥ではなく、溶岩プレートでやく、鶏は新感覚❤️ トリラバーなら、絶対おすすめのお店! 私も焼き鳥好きなので、以前から気になり早速行ってみました! いただきましたコースは、人気No.1 溶岩鶏やきにく5種定番8コース (2h飲み放題付き) 5000円 ⚫︎乾杯ドリンク(冷結オレンジソーダ🍊) ⚫︎前菜:本日のおまかせ前菜3種盛り ⚫︎サラダ:トリュフ香る半熟とろ玉ポテトサラダ ⚫︎揚げ物:ざっくざく新食感!クリスピーから揚げ ⚫︎鶏盛り:鶏やきにく盛り合わせ 5種盛り ⚫︎焼き野菜:厳選の季節野菜2種 ~バーニャカウダソース付き~ ⚫︎箸休め:大根のさっぱり甘酢漬け ⚫︎〆:鶏塩白湯ラーメン ⚫︎デザート:濃厚卵プリン こんなに贅沢なコース5000円はかなりリーズナブルで🉐驚きました‼️ 🐔まずは絶対食べたかった鶏やきにく盛り合わせ ブランド鶏の ⭕️千葉県産錦爽鶏 ⭕️千葉県産水郷赤鶏 を、溶岩焼きでじわじわ焼いていきます‼️ 緑美しい自然で育った銘柄鶏。天然広葉樹から作られた木酢液を添加した独自の飼料で皮が薄く脂肪すくなめ、独自の弾力があります。 両親とも赤鶏である水郷赤鶏は、国内全体でわずか1.5パーセントの希少種。ゆっくり飼育された、特有の歯触りと旨味。 大葉ジェノベーゼ、韓国風甘辛味噌だれ、ネギ塩ソースの三種類の自家製ソースがまた、秀逸‼️ 大葉ジェノベーゼはナッツやチーズを使い濃厚なので、ムネやささみ、セセリに‼️ネギ塩ソースは、もも、かわに合わせると、旨味が引き立ちます。 私は一番、水郷赤鶏の旨味にびっくりしました🦃焼けた段階で、黄色く膨らんで、ただならぬ弾力‼️黄色味を帯びる地鶏って最高に旨いですよねー‼️胸とは思えないジューシーなコク‼️分厚く歯応えがあり、プリップリ食感‼️噛むほどに口の中に広がる旨味〜、焼き鳥もよいですが、この串に刺さない、溶岩焼きの魅力に魅了されました‼️ 千葉県産に錦爽鶏のももざまた、皮が薄〜く、良い脂を滴らせてますよ‼️皮パリ中ジュワッと‼️ また、鶏肉にあう、インドネシアのバリ島の海水をそのまま干したというバリ塩が、バリバリ合いすぎて、まろやか〜‼️ 🐔名物 トリュフ香る半熟とろ玉ポテトサラダ なんというおしゃれなポテトサラダ‼️半熟卵が、円形ポテトサラダにとろけ、オランデーソースとトリュフの香りと溶け合います‼️個性的ビジュアルかつ、美味しいサラダ🥗 🐔鶏塩白湯ラーメン 鶏出汁が濃厚に溶け出したスープ🍲 鶏チャーシューが分厚いのに、綿のようにふわふわで驚きました‼️最高の締めが五臓六腑に染み渡ります❤️ 🐔冷結オレンジサワー🍊がまた、美しいビジュアルで、鶏やきの合間にスッキリ爽やかです 五反田という土地柄なのか、女性より圧倒的に会社帰りのリーマン率高し‼️さすが五反田リーマンは、美味しい焼き鳥ならぬ、鶏やきの魅力に、既にはまっていらっしゃる‼️ 身体に良い鶏成分に満たされ、隅々まで栄養が行き届いた感覚‼️ PR @torilava_gotanda #五反田グルメ #都内グルメ #東京グルメ #居酒屋グルメ #五反田ディナー #五反田焼肉 #溶岩鶏やきにくtorilava #五反田居酒屋 #五反田#焼き鳥好き#焼き鳥マニア#千葉県産錦爽鶏#千葉県産水郷赤鶏#赤鶏#荒川リリー#torilava#トリラバー#とりらばー