usernameひびの食堂usernameひびの食堂5/9/2024 伏見駅徒歩5分の御園通奥にある海鮮食堂が 気になったのでランチで行ってきました。 以前は二郎系のジャンモンがあった場所ですね。 開店前から並ぶ人がいるほどの人気ぶりですが 店主自らが地元の日比野にある中央卸売市場で 毎朝仕入れた新鮮な刺身が魅力なのでしょう。 そして海鮮丼は990円とすごくお値打ちながら 酢飯大盛り(350g)までは無料なんです。 今回は大盛りと海鮮二割増しで注文しました。 ◆海鮮丼大盛(990円) ・サーモン、カンパチ、スズキ ・カツオ、マダイ、ネギトロ ◆海鮮増量二割増し(200円) 新鮮で大きな刺身がたっぷり入ってる海鮮丼は カンパチ、スズキは身が引き締まりコリコリで サーモンのとろける食感にカツオも臭みがなく すべてがめっちゃ美味しいです!!! そして外にまで匂いが漏れてた濃厚なあら汁も おかわりしたいくらい魚介の旨味がたっぷりで 値段以上に満足できるお店でした。 女将さんの接客もすごく感じが良かったです。 ごちそうさまでした。 ——•——•——•——•——•——•——•—— 📍[住所]名古屋市中区栄1-13-20 💰[予算]1,190円 🍽[評価]食べログ☆3.34 ——•——•——•——•——•——•——•—— #ひびの食堂 #海鮮丼 #新鮮な魚 #市場直送 #新鮮な刺身 #豪華海鮮丼 #二割増し #酢飯大盛り無料 #あら汁 #名古屋グルメ #伏見グルメ #栄グルメ #食べログ #ナゴレコ #あいなご #nagoyastagram #instafood #japanfood #食べスタグラム #インスタグルメ #飯テロ #愛知グルメ #インスタグルメアワード2022 #日比野市場直送 #グルメな人と繋がりたい #写真好きの人と繋がりたい #ウマーベラス #スパマキシマム
5/9/2024
伏見駅徒歩5分の御園通奥にある海鮮食堂が 気になったのでランチで行ってきました。 以前は二郎系のジャンモンがあった場所ですね。 開店前から並ぶ人がいるほどの人気ぶりですが 店主自らが地元の日比野にある中央卸売市場で 毎朝仕入れた新鮮な刺身が魅力なのでしょう。 そして海鮮丼は990円とすごくお値打ちながら 酢飯大盛り(350g)までは無料なんです。 今回は大盛りと海鮮二割増しで注文しました。 ◆海鮮丼大盛(990円) ・サーモン、カンパチ、スズキ ・カツオ、マダイ、ネギトロ ◆海鮮増量二割増し(200円) 新鮮で大きな刺身がたっぷり入ってる海鮮丼は カンパチ、スズキは身が引き締まりコリコリで サーモンのとろける食感にカツオも臭みがなく すべてがめっちゃ美味しいです!!! そして外にまで匂いが漏れてた濃厚なあら汁も おかわりしたいくらい魚介の旨味がたっぷりで 値段以上に満足できるお店でした。 女将さんの接客もすごく感じが良かったです。 ごちそうさまでした。 ——•——•——•——•——•——•——•—— 📍[住所]名古屋市中区栄1-13-20 💰[予算]1,190円 🍽[評価]食べログ☆3.34 ——•——•——•——•——•——•——•—— #ひびの食堂 #海鮮丼 #新鮮な魚 #市場直送 #新鮮な刺身 #豪華海鮮丼 #二割増し #酢飯大盛り無料 #あら汁 #名古屋グルメ #伏見グルメ #栄グルメ #食べログ #ナゴレコ #あいなご #nagoyastagram #instafood #japanfood #食べスタグラム #インスタグルメ #飯テロ #愛知グルメ #インスタグルメアワード2022 #日比野市場直送 #グルメな人と繋がりたい #写真好きの人と繋がりたい #ウマーベラス #スパマキシマム