username波へいusername波へい5/9/2024 お気に入りの波へいが6周年ということで 張り切ってお祝いをしに行ってきました。 今年は可愛い波へいバックがプレゼントです。 お祝いのシャンパーニュで乾杯から注文。 ◆グリーンカレーコロッケ ◆大根レッド ◇シャンパーニュ・テタンジェ ◇アントニー・バルトン ボルドー・ブラン ◇ブルゴーニュ・ルージュ・レ・シャン・ダルジャン ◇プロエリオ クリアンサ テンプラニーニョ ◇ジャラマン シラーズ ◇生ビール グリーンカレーコロッケはピッサヌロークの グリーンカレーの素を使ってるので反則的な 味わいでめっちゃ美味しいです!!! 大根レッドもトマトボロネーゼソースが最高。 仲のいいお客さんとも一緒に乾杯をしながら 気分よく飲んで楽しい時間が過ごせました。 波へい6周年おめでとうございます!! ごちそうさまでした。 ——•——•——•——•——•——•——•—— 📍[住所]名古屋市中区栄2-1-12 ダイアパレス伏見 1F 💰[予算]8,000円 🍽[評価]食べログ☆3.58 ——•——•——•——•——•——•——•—— #波へい #波へい6周年 #6周年 #おでん #おでんとワイン #ワインバー #周年おめでとうございます #ワイン #名古屋グルメ #伏見グルメ #食べログ #食べログ高評価 #ナゴレコ #あいなご #nagoyastagram #instafood #japanfood #食べスタグラム #インスタグルメ #洋風創作おでん #インスタグルメアワード2022 #愛知グルメ #名古屋飲み #グルメな人と繋がりたい #写真好きの人と繋がりたい #ウマーベラス #スパマキシマム
5/9/2024
お気に入りの波へいが6周年ということで 張り切ってお祝いをしに行ってきました。 今年は可愛い波へいバックがプレゼントです。 お祝いのシャンパーニュで乾杯から注文。 ◆グリーンカレーコロッケ ◆大根レッド ◇シャンパーニュ・テタンジェ ◇アントニー・バルトン ボルドー・ブラン ◇ブルゴーニュ・ルージュ・レ・シャン・ダルジャン ◇プロエリオ クリアンサ テンプラニーニョ ◇ジャラマン シラーズ ◇生ビール グリーンカレーコロッケはピッサヌロークの グリーンカレーの素を使ってるので反則的な 味わいでめっちゃ美味しいです!!! 大根レッドもトマトボロネーゼソースが最高。 仲のいいお客さんとも一緒に乾杯をしながら 気分よく飲んで楽しい時間が過ごせました。 波へい6周年おめでとうございます!! ごちそうさまでした。 ——•——•——•——•——•——•——•—— 📍[住所]名古屋市中区栄2-1-12 ダイアパレス伏見 1F 💰[予算]8,000円 🍽[評価]食べログ☆3.58 ——•——•——•——•——•——•——•—— #波へい #波へい6周年 #6周年 #おでん #おでんとワイン #ワインバー #周年おめでとうございます #ワイン #名古屋グルメ #伏見グルメ #食べログ #食べログ高評価 #ナゴレコ #あいなご #nagoyastagram #instafood #japanfood #食べスタグラム #インスタグルメ #洋風創作おでん #インスタグルメアワード2022 #愛知グルメ #名古屋飲み #グルメな人と繋がりたい #写真好きの人と繋がりたい #ウマーベラス #スパマキシマム