ももの|福岡グルメ・カフェイル ソル レヴァンテももの|福岡グルメ・カフェイル ソル レヴァンテ5/23/2023#イルソルレヴァンテ イタリアを想像させるような外観でワクワクします🙌 12時近くになるとお客さんが並び始めて人気の高さが伺えました! ●水牛モッツァレラカプレーゼ ミニトマトと水牛モッツァレラの組み合わせで、器が岩のような珍しいものだったのが印象的でした。 ●ペスカトーレ 魚介のピザでイカ、タコ、白身魚がのったトマトベースのピザです。 ピザ生地は薄めでパリッともっちり感があり、釜で焼かれている良さが引き立っていました🥰 魚介自体も美味しかったです。 ●柚子胡椒ペーストのマルゲリータ 柚子胡椒が結構強めの辛さで大人向けのピザでした。 マルゲリータの変わり種として楽しめましたよ😁 ●本日の肉料理 この日の肉料理はイベリコ豚ロースでした。 アラビアータソース付きなので、お肉そのまま、ソースをつけてと2段階楽しめます。 釜焼き野菜もついてくるのですが、これもお肉と同様柔らかく仕上がるよう火が入っていて、旨みを感じられました! ピザだけではなく、お肉や野菜も窯焼きのものが食べられるのがこのお店の魅力だと感じます✨ #foodphotography #foodstagram #たべものぐらむ #フードスタグラム #食べるの大好き #食べるの好きな人と繋がりたい #スイーツ好きと繋がりたい #甘いもの好き #スイーツ部 #チョコレート #チョコ好き #チョコ好きと繋がりたい #福岡グルメ #福岡ランチ #赤坂ランチ #赤坂グルメ #福岡イタリアン #福岡ピザ #ナポリピッツァ #福岡ナポリピッツァ
5/23/2023
#イルソルレヴァンテ イタリアを想像させるような外観でワクワクします🙌 12時近くになるとお客さんが並び始めて人気の高さが伺えました! ●水牛モッツァレラカプレーゼ ミニトマトと水牛モッツァレラの組み合わせで、器が岩のような珍しいものだったのが印象的でした。 ●ペスカトーレ 魚介のピザでイカ、タコ、白身魚がのったトマトベースのピザです。 ピザ生地は薄めでパリッともっちり感があり、釜で焼かれている良さが引き立っていました🥰 魚介自体も美味しかったです。 ●柚子胡椒ペーストのマルゲリータ 柚子胡椒が結構強めの辛さで大人向けのピザでした。 マルゲリータの変わり種として楽しめましたよ😁 ●本日の肉料理 この日の肉料理はイベリコ豚ロースでした。 アラビアータソース付きなので、お肉そのまま、ソースをつけてと2段階楽しめます。 釜焼き野菜もついてくるのですが、これもお肉と同様柔らかく仕上がるよう火が入っていて、旨みを感じられました! ピザだけではなく、お肉や野菜も窯焼きのものが食べられるのがこのお店の魅力だと感じます✨ #foodphotography #foodstagram #たべものぐらむ #フードスタグラム #食べるの大好き #食べるの好きな人と繋がりたい #スイーツ好きと繋がりたい #甘いもの好き #スイーツ部 #チョコレート #チョコ好き #チョコ好きと繋がりたい #福岡グルメ #福岡ランチ #赤坂ランチ #赤坂グルメ #福岡イタリアン #福岡ピザ #ナポリピッツァ #福岡ナポリピッツァ