松山Ø英樹™つじ半 日本橋本店松山Ø英樹™つじ半 日本橋本店3/4/2024日本橋 海鮮丼つじ半 「ぜいたく丼 特上 3500円」 【食べログ評価:3.77 TOP 5000】 開店40分前で並び7人目!1回転目で入れました✨カニ、マグロ、イカ、カズノコ、イクラ、ミル貝、ウニ…など仕入れによって変わるみたいです。黄身醤油をかけてかっ喰らいます✨ ①つき出しの味噌付け「刺身」は2枚は残しておく ②かっ喰らい中、鯛だしをいただき 残り2枚の刺身を投入し、鯛だしの海鮮茶漬けが楽しめます(ご飯は全部食べても可) 至高の海鮮丼でした😋✨ 食べ終わると12:00前なのに 長蛇の列になってました😅 押忍ごっつぁん! #酒と泪と男と肴 #東京 #日本橋 #海鮮丼 #つじ半 #丼 #海鮮 #刺身 #いくら #うに #マグロ #グルメ好きな人と繋がりたい #海老 #グルメ #魚介 #food #sushi #donburi #risotto #飯テロ #instafood #鯛茶漬け #instagood #seafood
3/4/2024
日本橋 海鮮丼つじ半 「ぜいたく丼 特上 3500円」 【食べログ評価:3.77 TOP 5000】 開店40分前で並び7人目!1回転目で入れました✨カニ、マグロ、イカ、カズノコ、イクラ、ミル貝、ウニ…など仕入れによって変わるみたいです。黄身醤油をかけてかっ喰らいます✨ ①つき出しの味噌付け「刺身」は2枚は残しておく ②かっ喰らい中、鯛だしをいただき 残り2枚の刺身を投入し、鯛だしの海鮮茶漬けが楽しめます(ご飯は全部食べても可) 至高の海鮮丼でした😋✨ 食べ終わると12:00前なのに 長蛇の列になってました😅 押忍ごっつぁん! #酒と泪と男と肴 #東京 #日本橋 #海鮮丼 #つじ半 #丼 #海鮮 #刺身 #いくら #うに #マグロ #グルメ好きな人と繋がりたい #海老 #グルメ #魚介 #food #sushi #donburi #risotto #飯テロ #instafood #鯛茶漬け #instagood #seafood