kei yoshimuraすし良月kei yoshimuraすし良月2/28/2024📍広尾【すし良月(あきら)】 広尾駅から徒歩9分、恵比寿と広尾、白金エリアのちょうど中間くらいに位置する【すし良月(あきら)】さん🍣 移転前の鮨 心白さんの場所になります🗾 「すし匠まさ」ご出身の前岩大将の優しい雰囲気、そして卓越した技術を根幹に、勢いを感じる新たな試み! オープンから1年足らずで予約困難な人気店になったのが頷けます😌 今回いただいたのは以下のラインナップ! ・鮑 お水だけで炊き上げた鮑 ・青森県ムラサキウニ 鮑のお出汁でいちご煮 ・和歌山県チャイロマルハタ 塩締め ・メジマグロ 藁で燻してから皮を炭火でパリッと ・鯖寿司 ・自家製カラスミ 仕上げに西京味噌 ・あん肝と奈良漬け、福井の地がらしの和え物 ・牡丹海老の炭火焼き ・鱈の白子 鯛の出汁で炊いた白子。 ⭐︎宮城県塩竈90kg ・中トロ 続きます↩️ #すし良月 #広尾 #広尾グルメ #広尾ディナー #寿司スタグラム #寿司好き #寿司 #鮨 #アワビ #うに #牡丹海老 #中トロ #鯖寿司 #グルメ好き #グルメ巡り #グルメ部 #東京グルメ #東カレ倶楽部 #啓カレ #sushiakira #sushi #hiroo #tokyogourmet #tokyofoodie #foodstagram #tokyorestaurant #tokyofood #tokyoeats #japanesefood
2/28/2024
📍広尾【すし良月(あきら)】 広尾駅から徒歩9分、恵比寿と広尾、白金エリアのちょうど中間くらいに位置する【すし良月(あきら)】さん🍣 移転前の鮨 心白さんの場所になります🗾 「すし匠まさ」ご出身の前岩大将の優しい雰囲気、そして卓越した技術を根幹に、勢いを感じる新たな試み! オープンから1年足らずで予約困難な人気店になったのが頷けます😌 今回いただいたのは以下のラインナップ! ・鮑 お水だけで炊き上げた鮑 ・青森県ムラサキウニ 鮑のお出汁でいちご煮 ・和歌山県チャイロマルハタ 塩締め ・メジマグロ 藁で燻してから皮を炭火でパリッと ・鯖寿司 ・自家製カラスミ 仕上げに西京味噌 ・あん肝と奈良漬け、福井の地がらしの和え物 ・牡丹海老の炭火焼き ・鱈の白子 鯛の出汁で炊いた白子。 ⭐︎宮城県塩竈90kg ・中トロ 続きます↩️ #すし良月 #広尾 #広尾グルメ #広尾ディナー #寿司スタグラム #寿司好き #寿司 #鮨 #アワビ #うに #牡丹海老 #中トロ #鯖寿司 #グルメ好き #グルメ巡り #グルメ部 #東京グルメ #東カレ倶楽部 #啓カレ #sushiakira #sushi #hiroo #tokyogourmet #tokyofoodie #foodstagram #tokyorestaurant #tokyofood #tokyoeats #japanesefood