username波へいusername波へい5/9/2024 伏見のとり焼肉松阪でちょい飲みした後は いつもの癒しのワインバー波へいでまったり。 今回はちょっと贅沢にトリシャンで乾杯から ワインに合う洋風創作おでんを注文です。 ◆雪国まいたけの揚げだし ◆赤タコウィンナー ◆大根ブラック ◆焼きおにぎり ◇テタンジェ ◇ピニャ メルセデス ピノノワール ◇プロエリオ クリアンサ テンプラニーニョ ◇ジョルジュ デュブッフ オレンジヌーボー ◇バローロ 2017 フォンタナフレッダ オデン出汁がよく染み込んだ雪国まいたけの 揚げだしと定番の赤タコウィンナーをアテに 自然とワインも進んじゃいますね。 牛バラ肉の煮込みの大根ブラックも最高だし 焼きおにぎは何度食べても美味しすぎ!!! 今宵も楽しく美味しく飲めて大満足です。 ごちそうさまでした。 ——•——•——•——•——•——•——•—— 📍[住所]名古屋市中区栄2-1-12 ダイアパレス伏見 1F 💰[予算]11,000円 🍽[評価]食べログ☆3.63 ——•——•——•——•——•——•——•—— #波へい #おでん #ワインバー #おでんとワイン #洋風創作おでん #ワイン #wine #シャンパン #バローロ #癒しの時間 #名古屋グルメ #名古屋ディナー #伏見グルメ #伏見ディナー #食べログ #食べログ高評価 #予約必須 #ナゴレコ #あいなご #食べ歩き #食べスタグラム #インスタグルメ #飯テロ #愛知グルメ #名古屋飲み #インスタグルメアワード2021 #サザエさん #グルメな人と繋がりたい #ウマーベラス #スパマキシマム @namihei_fushimi
5/9/2024
伏見のとり焼肉松阪でちょい飲みした後は いつもの癒しのワインバー波へいでまったり。 今回はちょっと贅沢にトリシャンで乾杯から ワインに合う洋風創作おでんを注文です。 ◆雪国まいたけの揚げだし ◆赤タコウィンナー ◆大根ブラック ◆焼きおにぎり ◇テタンジェ ◇ピニャ メルセデス ピノノワール ◇プロエリオ クリアンサ テンプラニーニョ ◇ジョルジュ デュブッフ オレンジヌーボー ◇バローロ 2017 フォンタナフレッダ オデン出汁がよく染み込んだ雪国まいたけの 揚げだしと定番の赤タコウィンナーをアテに 自然とワインも進んじゃいますね。 牛バラ肉の煮込みの大根ブラックも最高だし 焼きおにぎは何度食べても美味しすぎ!!! 今宵も楽しく美味しく飲めて大満足です。 ごちそうさまでした。 ——•——•——•——•——•——•——•—— 📍[住所]名古屋市中区栄2-1-12 ダイアパレス伏見 1F 💰[予算]11,000円 🍽[評価]食べログ☆3.63 ——•——•——•——•——•——•——•—— #波へい #おでん #ワインバー #おでんとワイン #洋風創作おでん #ワイン #wine #シャンパン #バローロ #癒しの時間 #名古屋グルメ #名古屋ディナー #伏見グルメ #伏見ディナー #食べログ #食べログ高評価 #予約必須 #ナゴレコ #あいなご #食べ歩き #食べスタグラム #インスタグルメ #飯テロ #愛知グルメ #名古屋飲み #インスタグルメアワード2021 #サザエさん #グルメな人と繋がりたい #ウマーベラス #スパマキシマム @namihei_fushimi