山口 朋子ザ ゴハン クラシック パビリオン/THE GOHAN classic pavilion山口 朋子ザ ゴハン クラシック パビリオン/THE GOHAN classic pavilion5/15/2024■THE GOHAN■ ・ ずっと気になっていたお店 @thegohanclassicpavilion さん。 ・ そしてずっと食べてみたかった💋 【エロい肉】➡︎ 女性の唇のような 艶やかな紅色の断面 ハリのある弾力 溢れ出す官能的な肉汁 ・ 今回いただいたのは ◉富山県産サーロイン・ ◉鹿児島県産A5黒毛ランプ ・ 9枚目pic→焼き上がるのに45分ほどかけるそうで、最初に肉の説明あり、その中から食べたいお肉を選びあとは待つだけ😊 ・ 待ってる間にいただいたのは ◉だし巻きクロワッサン・ ◉シェフのおまかせ前菜 ◉季節のフルーツブッラータ(シャインマスカット) ◉よだれ鶏 ◉よだれ蛸 ・ 焼き上がって運ばれてきた塊肉にはナイフがスッと入り、力を入れなくても綺麗にカットできました。 ・ 期待通り、美味しいのは言うまでもなく、私はわさびとお塩で食べるのが好みでした🥰 ・ そのほかのお料理も何を食べても美味しくて、お腹いっぱいでも食べる手が止まらなかったです⑅︎◡̈︎* ・ おごちそうさまでした☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮ ・ □名古屋市西区那古野1-14-18 那古野ビル北館・ 🚉国際センター駅2番出口より徒歩3分 ・ #thegohanclassicpavilion #thegohan #エロい肉 #肉活 #肉好き #肉料理 #名駅グルメ #晩ご飯 #ゴハン #名駅ディナー #インスタグルメアワード2022 #aumoグルメ #エリプス #あいなご #名古屋インスタ交流会 #ナゴレコ #newthotel #スイーツ好き #グルメ #retrip_nagoya #名古屋カフェ部 #名古屋カフェ巡り #しゃちほこグルメ #genic_takeout #retrip_gourmet
5/15/2024
■THE GOHAN■ ・ ずっと気になっていたお店 @thegohanclassicpavilion さん。 ・ そしてずっと食べてみたかった💋 【エロい肉】➡︎ 女性の唇のような 艶やかな紅色の断面 ハリのある弾力 溢れ出す官能的な肉汁 ・ 今回いただいたのは ◉富山県産サーロイン・ ◉鹿児島県産A5黒毛ランプ ・ 9枚目pic→焼き上がるのに45分ほどかけるそうで、最初に肉の説明あり、その中から食べたいお肉を選びあとは待つだけ😊 ・ 待ってる間にいただいたのは ◉だし巻きクロワッサン・ ◉シェフのおまかせ前菜 ◉季節のフルーツブッラータ(シャインマスカット) ◉よだれ鶏 ◉よだれ蛸 ・ 焼き上がって運ばれてきた塊肉にはナイフがスッと入り、力を入れなくても綺麗にカットできました。 ・ 期待通り、美味しいのは言うまでもなく、私はわさびとお塩で食べるのが好みでした🥰 ・ そのほかのお料理も何を食べても美味しくて、お腹いっぱいでも食べる手が止まらなかったです⑅︎◡̈︎* ・ おごちそうさまでした☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮ ・ □名古屋市西区那古野1-14-18 那古野ビル北館・ 🚉国際センター駅2番出口より徒歩3分 ・ #thegohanclassicpavilion #thegohan #エロい肉 #肉活 #肉好き #肉料理 #名駅グルメ #晩ご飯 #ゴハン #名駅ディナー #インスタグルメアワード2022 #aumoグルメ #エリプス #あいなご #名古屋インスタ交流会 #ナゴレコ #newthotel #スイーツ好き #グルメ #retrip_nagoya #名古屋カフェ部 #名古屋カフェ巡り #しゃちほこグルメ #genic_takeout #retrip_gourmet