korin肉割烹 ASATSUYUkorin肉割烹 ASATSUYU7/28/2022✽ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🥩肉割烹 ASATSUYU 🧸食べログ 3.08(新店) 🚃四ツ橋駅 徒歩3分 🌙¥10000〜15000 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ☻コース ¥12000 1部:18:00〜21:30 2部:21:00〜23:30 ✽ 昨年の11月にopenされた 四ツ橋にある肉割烹 ASATSUYUさん✨ 心斎橋の予約困難店「鮨 shizuku」の系列店です☺️ 隠れ家のようなお店で、扉を開けると一気に異世界空間🚪✨ 12000円のコースをいただきました🍽 牛、豚、猪、馬、羊、鹿、鴨...など 10種類以上のお肉を使用した こだわり詰まった大満足コース🥳 1.すっぽんのお出汁 2.熊本県産の馬刺し(三枚バラ) →400回包丁を入れた、とても手が込んだお肉。 歯がいらないくらい柔らかくてまろやか😳! 3.茨城県産ダチョウのもも肉ユッケ →ダチョウ初めて! 臭みとかは全くなくて、綺麗な赤身✨ 4.鹿児島県産黒毛和牛のテールスープ 知覧茶の玉露+鰹節から出汁をとったスープ →脂乗りが綺麗で濃厚ながらもしつこくない。 さすが黒毛和牛😆✨ 5.河内鴨の鴨葱バーガー🍔 フォアグラ西京味噌 →芽ネギを挟んで鴨葱バーガー🤣 西京味噌の味付けが美味しい😌 6.広島県産ラム肉ジンギスカン(モモと肩ロース) →臭みが全くない!柔らかい〜! トマト塩をつけていただきます🍅 7.イベリコベジョータの肩ロース →ドングリを食べて育った100%イベリコ豚🐷 ピリ辛の特製ダレをかけて...とにかく絶品でした✨ 8.キジ肉のハツ →初めて食べた!超希少部位! 柔らかくてびっくり😳 9.蝦夷鹿ロースの囲炉裏焼き 北海道の赤ワインソース →ミントがアクセントになっていて、 赤ワインソースとお肉の旨味のバランスがとても良きです✨ 10.広島県産猪肉のしゃぶしゃぶ →上品な脂でくどくない✨ スープに脂の旨味が出ててこれがとにかく美味しい! もちろんおかわり💕 11.イチボの角切り生姜ご飯 →ほんのり香る生姜と実山椒の風味が最高🥳 特盛もできるそうです✨ 12.鹿児島県べにはるかとピスタチオアイス →じっくりと蒸されたべにはるか。 とろっとろで自然の甘さと思えないくらい甘くて美味しい💗 一皿一皿が少量なので、 最後まで美味しく楽しむことができます✨ パフォーマンスも楽しく、 日常を忘れて落ち着いた、ひとときを過ごせます🥳 ごちそうさまでした☺️ ✽ #肉割烹asatsuyu #asatsuyu #四ツ橋 #四ツ橋グルメ #四ツ橋 #心斎橋 #心斎橋グルメ #心斎橋ディナー #大阪ディナー #関西グルメ #大阪グルメ #割烹 #ステーキ #肉 #肉料理 #食べスタグラム #肉スタグラム #肉テロ #食べ歩き #食べログ #グルメ #グルメ好き #グルメ女子 #グルメ好きな人と繋がりたい #instafood #foodpic #japan #osaka #korin_korin #korin_fancy
7/28/2022
✽ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🥩肉割烹 ASATSUYU 🧸食べログ 3.08(新店) 🚃四ツ橋駅 徒歩3分 🌙¥10000〜15000 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ☻コース ¥12000 1部:18:00〜21:30 2部:21:00〜23:30 ✽ 昨年の11月にopenされた 四ツ橋にある肉割烹 ASATSUYUさん✨ 心斎橋の予約困難店「鮨 shizuku」の系列店です☺️ 隠れ家のようなお店で、扉を開けると一気に異世界空間🚪✨ 12000円のコースをいただきました🍽 牛、豚、猪、馬、羊、鹿、鴨...など 10種類以上のお肉を使用した こだわり詰まった大満足コース🥳 1.すっぽんのお出汁 2.熊本県産の馬刺し(三枚バラ) →400回包丁を入れた、とても手が込んだお肉。 歯がいらないくらい柔らかくてまろやか😳! 3.茨城県産ダチョウのもも肉ユッケ →ダチョウ初めて! 臭みとかは全くなくて、綺麗な赤身✨ 4.鹿児島県産黒毛和牛のテールスープ 知覧茶の玉露+鰹節から出汁をとったスープ →脂乗りが綺麗で濃厚ながらもしつこくない。 さすが黒毛和牛😆✨ 5.河内鴨の鴨葱バーガー🍔 フォアグラ西京味噌 →芽ネギを挟んで鴨葱バーガー🤣 西京味噌の味付けが美味しい😌 6.広島県産ラム肉ジンギスカン(モモと肩ロース) →臭みが全くない!柔らかい〜! トマト塩をつけていただきます🍅 7.イベリコベジョータの肩ロース →ドングリを食べて育った100%イベリコ豚🐷 ピリ辛の特製ダレをかけて...とにかく絶品でした✨ 8.キジ肉のハツ →初めて食べた!超希少部位! 柔らかくてびっくり😳 9.蝦夷鹿ロースの囲炉裏焼き 北海道の赤ワインソース →ミントがアクセントになっていて、 赤ワインソースとお肉の旨味のバランスがとても良きです✨ 10.広島県産猪肉のしゃぶしゃぶ →上品な脂でくどくない✨ スープに脂の旨味が出ててこれがとにかく美味しい! もちろんおかわり💕 11.イチボの角切り生姜ご飯 →ほんのり香る生姜と実山椒の風味が最高🥳 特盛もできるそうです✨ 12.鹿児島県べにはるかとピスタチオアイス →じっくりと蒸されたべにはるか。 とろっとろで自然の甘さと思えないくらい甘くて美味しい💗 一皿一皿が少量なので、 最後まで美味しく楽しむことができます✨ パフォーマンスも楽しく、 日常を忘れて落ち着いた、ひとときを過ごせます🥳 ごちそうさまでした☺️ ✽ #肉割烹asatsuyu #asatsuyu #四ツ橋 #四ツ橋グルメ #四ツ橋 #心斎橋 #心斎橋グルメ #心斎橋ディナー #大阪ディナー #関西グルメ #大阪グルメ #割烹 #ステーキ #肉 #肉料理 #食べスタグラム #肉スタグラム #肉テロ #食べ歩き #食べログ #グルメ #グルメ好き #グルメ女子 #グルメ好きな人と繋がりたい #instafood #foodpic #japan #osaka #korin_korin #korin_fancy