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AiNICOLI
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8/8/2022

何を食べても美味しいから、毎度毎度何を食べようか迷ってしまうNicoli( @nicoli1118 )のランチ。 今回は北海道ペコロスとカイザーベーコンのアマトリチャーナを。 * ちっちゃな玉ねぎがとっても甘くて美味しい( ˶˙˙˶)♡ が………この玉ねぎの最後についてる茶色い皮は食べるの食べないの?問題に直面し大爆笑ww * 時々ありません? 初めましての食材とか珍しい食材をオシャレに盛り付けてくれているお店で、これはいったいどこまで食べて大丈夫なのかと疑問に思うこと( ゚д゚) * もし万が一、普通は食べないものを食べてしまった日には、バックヤードで洗い物しながらとか大笑いされるに違いないなとか…(どんな被害妄想ww) * 一応主婦なので、自分で玉ねぎ調理する時は全部皮向いてから使うしね、付いて出てくるということは…とか、裏の裏の裏…まで想像し、友人と相談した結果…………皮は残す!!と決断! * で、会計時に答え合わせww この茶色い皮は残して正解だそうです!(食べても一応問題はないそうなのですが) あー食べなくてよかった( ̄∀ ̄)というお話wwそれにしても好きすぎるな、ニコリw 冬のニコリもオススメです٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶:. . . #nagano #shinanomachi #italianfood #lunch #pasta #nicoli ##ニコリ #長野ランチ #信濃町ランチ #パスタランチ #アマトリチャーナ #ペコロス #皮を食べていいのか迷う #冷静に考えればわかる #あやうく大爆笑案件 #信州のがんばるお店を応援します