mshpatoさかなや別邸mshpatoさかなや別邸5/1/2023さかなや別邸のつづき。 焼き加減絶妙な貝の串焼き。 骨が丁寧に処理されたのどぐろの塩焼き。 ロッソトマトでお口直し。 ぷりぷりの鯛の葛蒸し。 〆のお寿司。 特に穴子はなんだこれは…というほどの柔らかさで顔がにやけた逸品。 甘い宮崎マンゴーでお腹いっぱい。 いつ来てもなに食べても美味しい。幸せ。 #おいしすぎる#堪能しすぎ#お寿司大好き#のどぐろ#懐石料理#魚好き#穴子とろける#また行く#北千住グルメ#東京グルメ#グルメ女子#グルメ好きな人と繋がりたい
5/1/2023
さかなや別邸のつづき。 焼き加減絶妙な貝の串焼き。 骨が丁寧に処理されたのどぐろの塩焼き。 ロッソトマトでお口直し。 ぷりぷりの鯛の葛蒸し。 〆のお寿司。 特に穴子はなんだこれは…というほどの柔らかさで顔がにやけた逸品。 甘い宮崎マンゴーでお腹いっぱい。 いつ来てもなに食べても美味しい。幸せ。 #おいしすぎる#堪能しすぎ#お寿司大好き#のどぐろ#懐石料理#魚好き#穴子とろける#また行く#北千住グルメ#東京グルメ#グルメ女子#グルメ好きな人と繋がりたい