home
discover
discover
discover
ゆうぐるめ@東京、神奈川、旅グルメとサウナ飯を紹介!Nangman_29
ゆうぐるめ@東京、神奈川、旅グルメとサウナ飯を紹介!Nangman_29

8/18/2023

新大久保にある、ナンマンゴギ(@nangman_29)に行ってきました! 厚切サムギョプサル 1628円 和牛上カルビ 1738円 スンドゥブチゲ 1078円 新大久保グルメといえば韓国料理✨ 新技術のウォーターエイジングで熟成した豚バラ肉を、炭火焼肉でいただきます😍 まずは厚切サムギョプサルを食べると…熟成肉が柔らかいスタシー! 玉ねぎ入ったタレにつけて食べると、これはもうたまりません!! 厚切り肉なのに柔らかくて、いくらでも食べられます!!! 韓国式に、サンチュに焼きキムチ、ナムル、辛味噌と一緒に食べると…サムギョプサルスタシー! 焼いたからか、キムチもそんなに辛くなく、程よい旨味と辛味のハーモニー!! 肉を頼むと、セットでキムチなどがついてくるのが嬉しいですね🥰 和牛上カルビは…特上肉スタシー! 柔らかくて、旨味きっしりで、何もつけなくても美味しくいただけます!! ワサビつけて味変して食べるのもまた美味しい!!! スンドゥブチゲは…海鮮の旨味がたっぷりスタシー! あさり、小エビなど入って、辛味は控えめ、旨味たっぷり!! 日本人でも食べやすいこのスンドゥブはいくらでも食べられます!!! この値段なのに、店員さんが肉を焼いてくれて食べるのに集中できるのも嬉しい 新大久保行ったら、ナンマンゴギで厚切りサムギョプサル食べるのオススメですよ😊 サムギョプサルスタシーを感じたら、いいね保存コメントをお願いします! #新大久保焼肉 #新大久保グルメ #新大久保ランチ #新大久保ディナー #新大久保美味しいもの #インスタ映えグルメ#食べスタグラム #インスタアワードグルメ2022 #本当は教えたくない店 #東京焼肉 #東京グルメ #東京韓国料理 #新宿グルメ #新大久保サムギョプサル #ナンマンゴギ #モクサル #トリドリベース #サムギョプサル #韓国料理 #焼肉 #熟成肉 #新大久保 #デートスポット #ウォーターエイジング #カルビ #肉スタグラム