デザイナー荒川リリーもりもとデザイナー荒川リリーもりもと予約する4/17/2024旨すぎテンション揚げ揚げ⤴️で、ついに踊りリー‼️浜松町の【串揚げと和食もりもと】さん @kushiage_morimoto アーティスティックな串揚げ10本がメインの和食コースをいただきました‼️ 浜松町や大門駅から近く ホテルマイステイズプレミアの一階にあるオシャレな串揚げのお店です‼️ 広々とした空間で、ピカピカ✨テーブル席とカウンター席があり、揚げたての串揚げは、初めていただく食材の組み合わせが新鮮で、驚きに溢れた楽しいディナーとなりました❤️ 『おきまり串揚げ 亀(KAME)コース +90分飲み放題付き』(7,150円税込) 🐢産地直送野菜スティック 🐢小付 🐢季節の串揚げ5本 🐢中鉢 🐢特選串揚げ5本 飲み放題のドリンクの種類豊富で、自然派ワインやノンアルコールの種類も豊富です‼️ ✴︎ビネガーロゼレモネード ✴︎グレナデンオレンジ✴︎モヒート✴︎ミントトニック✴︎宇治抹茶🍵までありました‼️ 自慢の串揚げは1本1本手作りで丁重にあげてかなりクリエイティブ‼️なぜなら、 カラダをつくる『源』がコンセプトで、素材を厳選、良質な100%植物油を使い、独自のレシピの練り粉と生パン粉を使用しているそうです。 🔸野菜スティック カラフルで、パリパリの新鮮野菜八ヶ岳産地直送‼️オリジナル肉味噌をたっぷりつけていただきました🥦 🔸真鯛のカルパッチョ 新鮮な真鯛のカルパッチョは、ソースも美味 🐢串揚げスタート❤️ 🔸 A5ランク黒毛和牛サーロイン スタートからA5ランク黒毛和牛がきてびっくり🐃🐃まず北海道のナマらうまい昆布塩のなまら塩で、ふた口はソースで‼️甘くてとろける牛カツにテンション揚げ揚げ⤴️ 🔸天使の海老 プリンプリンの天使のエビに、さらにテンション揚がリリーで、踊り出す旨さ🦐 レモンや、わさび出汁ポン酢で🦐 🔸谷中生姜三元豚巻き やーなかなかな、塊の旬の谷中生姜のを三元豚で包むなんて、斬新な発想‼️パンチがある刺激に豚肉の甘味がベストマッチな組み合わせ🫚夏の旬をいただきました‼️ 🔸数の子 こちら、もりもとさん名物の数の子揚げ‼️私もNo.1に気に入りました‼️数の子揚げなんて、初めてでした‼️故郷のおっかさんに、食べさせたいと思いました。中がしっとりレアで、ねっとりとしてます。あと3本食べたい旨さ❤️ 🔸 鰻きゅうり 鰻の串揚げもまた、初体験‼️揚げウナも美味しいですね‼️🥒きゅうりがさっぱりと、また良い仕事をしてました‼️ 🔸 2Lサイズ アスパラガス 超ローングサイズ‼️剣かと思いました。 柔らかく、揚げたてほくほく‼️ジューシィで自家製タルタルがまた旨い😋 🔸きすの大葉挟み揚げ サクッとした衣にフワッフワホワッホワッのキス‼️優しい気持ちになります。 🔸鴨葱 鴨葱のゴールデンコンビが、1本の串揚げに‼️あるようでなかったですよね🦆 スモークした鴨がまた柔らかく香ばしい 🔸和牛メンチ めちゃくちゃ高級感あります、このメンチカツ‼️ふわふわの優しい和牛が、さらっとしつこさ皆無❤️私もこんな、一瞬熱血そうに見えて、実はさらりとした、和牛メンチな人になりたい。 🔸サーモンイクラ 驚きのフォトジェビジュアル‼️フィナーレを飾る小林幸子さんみたいなキラキラ🤩 サーモンとタルタルとでイクラの親子👨👩👧三重奏で、ものすごいハーモニーを奏でました🎶 🔸鯵の南蛮漬け 肉厚な鯵が絶妙な味わいで、酸っぱ旨し❤️ 王道の串揚げから創作串揚げまで、美味しい串揚げを堪能してきました😋 浜松町周辺で本当に美味しい串揚げを食べたい時、ぜひおすすめです❤️ 串揚げと和食もりもと 東京都港区浜松町1-8-5 ホテルマイステイズプレミア浜松町 1F ℡050-5593-9870 PR @kushiage_morimoto #和食グルメ #大門駅 #串揚げ居酒屋 #和食居酒屋 #浜松町グルメ #御成門グルメ #御成門 #御成門駅#浜松町 #大門駅 #大門居酒屋 #大門グルメ #浜松町グルメ #串揚げと和食もりもと #東京串揚げグルメ#PR
4/17/2024
旨すぎテンション揚げ揚げ⤴️で、ついに踊りリー‼️浜松町の【串揚げと和食もりもと】さん @kushiage_morimoto アーティスティックな串揚げ10本がメインの和食コースをいただきました‼️ 浜松町や大門駅から近く ホテルマイステイズプレミアの一階にあるオシャレな串揚げのお店です‼️ 広々とした空間で、ピカピカ✨テーブル席とカウンター席があり、揚げたての串揚げは、初めていただく食材の組み合わせが新鮮で、驚きに溢れた楽しいディナーとなりました❤️ 『おきまり串揚げ 亀(KAME)コース +90分飲み放題付き』(7,150円税込) 🐢産地直送野菜スティック 🐢小付 🐢季節の串揚げ5本 🐢中鉢 🐢特選串揚げ5本 飲み放題のドリンクの種類豊富で、自然派ワインやノンアルコールの種類も豊富です‼️ ✴︎ビネガーロゼレモネード ✴︎グレナデンオレンジ✴︎モヒート✴︎ミントトニック✴︎宇治抹茶🍵までありました‼️ 自慢の串揚げは1本1本手作りで丁重にあげてかなりクリエイティブ‼️なぜなら、 カラダをつくる『源』がコンセプトで、素材を厳選、良質な100%植物油を使い、独自のレシピの練り粉と生パン粉を使用しているそうです。 🔸野菜スティック カラフルで、パリパリの新鮮野菜八ヶ岳産地直送‼️オリジナル肉味噌をたっぷりつけていただきました🥦 🔸真鯛のカルパッチョ 新鮮な真鯛のカルパッチョは、ソースも美味 🐢串揚げスタート❤️ 🔸 A5ランク黒毛和牛サーロイン スタートからA5ランク黒毛和牛がきてびっくり🐃🐃まず北海道のナマらうまい昆布塩のなまら塩で、ふた口はソースで‼️甘くてとろける牛カツにテンション揚げ揚げ⤴️ 🔸天使の海老 プリンプリンの天使のエビに、さらにテンション揚がリリーで、踊り出す旨さ🦐 レモンや、わさび出汁ポン酢で🦐 🔸谷中生姜三元豚巻き やーなかなかな、塊の旬の谷中生姜のを三元豚で包むなんて、斬新な発想‼️パンチがある刺激に豚肉の甘味がベストマッチな組み合わせ🫚夏の旬をいただきました‼️ 🔸数の子 こちら、もりもとさん名物の数の子揚げ‼️私もNo.1に気に入りました‼️数の子揚げなんて、初めてでした‼️故郷のおっかさんに、食べさせたいと思いました。中がしっとりレアで、ねっとりとしてます。あと3本食べたい旨さ❤️ 🔸 鰻きゅうり 鰻の串揚げもまた、初体験‼️揚げウナも美味しいですね‼️🥒きゅうりがさっぱりと、また良い仕事をしてました‼️ 🔸 2Lサイズ アスパラガス 超ローングサイズ‼️剣かと思いました。 柔らかく、揚げたてほくほく‼️ジューシィで自家製タルタルがまた旨い😋 🔸きすの大葉挟み揚げ サクッとした衣にフワッフワホワッホワッのキス‼️優しい気持ちになります。 🔸鴨葱 鴨葱のゴールデンコンビが、1本の串揚げに‼️あるようでなかったですよね🦆 スモークした鴨がまた柔らかく香ばしい 🔸和牛メンチ めちゃくちゃ高級感あります、このメンチカツ‼️ふわふわの優しい和牛が、さらっとしつこさ皆無❤️私もこんな、一瞬熱血そうに見えて、実はさらりとした、和牛メンチな人になりたい。 🔸サーモンイクラ 驚きのフォトジェビジュアル‼️フィナーレを飾る小林幸子さんみたいなキラキラ🤩 サーモンとタルタルとでイクラの親子👨👩👧三重奏で、ものすごいハーモニーを奏でました🎶 🔸鯵の南蛮漬け 肉厚な鯵が絶妙な味わいで、酸っぱ旨し❤️ 王道の串揚げから創作串揚げまで、美味しい串揚げを堪能してきました😋 浜松町周辺で本当に美味しい串揚げを食べたい時、ぜひおすすめです❤️ 串揚げと和食もりもと 東京都港区浜松町1-8-5 ホテルマイステイズプレミア浜松町 1F ℡050-5593-9870 PR @kushiage_morimoto #和食グルメ #大門駅 #串揚げ居酒屋 #和食居酒屋 #浜松町グルメ #御成門グルメ #御成門 #御成門駅#浜松町 #大門駅 #大門居酒屋 #大門グルメ #浜松町グルメ #串揚げと和食もりもと #東京串揚げグルメ#PR